Gemüse Rezepte (3.678 Rezepte)

Kartoffelsuppe mit Gremolata

Kartoffelsuppe mit Gremolata

52 Bewertungen

Dieses cremige Kartoffelsuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Würziges Gremolata verleiht dem Gericht ein tolles Aroma.

Gemüse-Hähnchen-Auflauf

Gemüse-Hähnchen-Auflauf

48 Bewertungen

Bei diesem leichten und sommerlichen Gemüse-Hähnchen-Auflauf greift man gerne zu. Dabei verleiht das einfach zuzubereitende Rezept dem Auflauf viel Würze und Geschmack.

Wurzelgemüse vom Blech

Wurzelgemüse vom Blech

42 Bewertungen

Dieses basische Rezept ist toll, denn das Wurzelgemüse vom Blech macht sich fast von alleine. Das Gemüse wird im Ofen gegart und schmeckt köstlich.

Matrosenfleisch

Matrosenfleisch

27 Bewertungen

Das leckere Matrosenfleisch wird natürlich nicht aus Matrosen zubereitet, sondern das unkomplizierte Rezept verwendet Rindfleisch und Gemüse dafür.

Rohkost Süßkartoffel-Salat

Rohkost Süßkartoffel-Salat

17 Bewertungen

Dieser leckere Rohkost Süßkartoffel-Salat schmeckt großartig und ist zudem sehr gesund. Das Rezept ist einfach zuzubereiten, erfordert vorab nur ein wenig Schnippelarbeit.

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

37 Bewertungen

Der tolle Glasnudelsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept mit Gemüse greift jeder gerne zu.

Feines Blumenkohlgemüse

Feines Blumenkohlgemüse

29 Bewertungen

Feines Blumenkohlgemüse ist ein wahrer Klassiker in der Küche. Das leckere Rezept schmeckt Jung und Alt.

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

30 Bewertungen

Diese leckere Gemüsesuppe schmeckt allen gut. Das vielfältige Gemüse gibt nach diesem Rezept den tollen Geschmack.

Rosenkohlsuppe mit Speck

Rosenkohlsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlichen Biss.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.