Gemüse Rezepte (3.678 Rezepte)

Tomatensuppe mit Gemüse

Tomatensuppe mit Gemüse

37 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensuppe mit Gemüse ist kinderleicht und vor allen Dingen schnell zubereitet. Frisches Gemüse macht sie besonders lecker.

Sellerie mit Gorgonzoladip

Sellerie mit Gorgonzoladip

37 Bewertungen

Als Vorspeise aber auch als Snack für zwischendurch eignet sich der Sellerie mit Gorgonzoladip und ist nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

17 Bewertungen

So wird das Rezept für das gesunde Gemüse zum Genuss, denn im Backofen gegart entwickelt der mediterrane Gemüseauflauf feine Röstaromen.

Asiatischer Schichtsalat

Asiatischer Schichtsalat

22 Bewertungen

Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.

Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili

Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili

36 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili bekommen die Nudeln einen tollen, frischen und pikanten Geschmack - unbedingt ausprobieren!

Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

38 Bewertungen

Schon mal ein vegetarisches Schnitzel probiert? Wir haben eine leckere Variante eines Sellerieschnitzels.

Bratnudeln mit Gemüse

Bratnudeln mit Gemüse

26 Bewertungen

Hot & spicy kommen diese Bratnudeln mit Gemüse auf den Tisch. Sie stecken voller Aromen, haben Biss und sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Pasta in gerösteter Paprika-Sauce

Pasta in gerösteter Paprika-Sauce

43 Bewertungen

Bei diesem Pastagericht werden Paprika zunächst geröstet, um dann in einer leckeren Pastasauce über den Nudeln der Wahl serviert zu werden.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.