Gemüse Rezepte (3.678 Rezepte)

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

17 Bewertungen

Der wunderbare Geschmack von dem leckeren Gemüse kommt bei dieser Kohlrabisuppe so richtig zur Geltung. Ein gelungenes Rezept.

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

39 Bewertungen

Es muss nicht immer Kartoffelgratin sein! Hier ein Gratinrezept mit feinen Fenchel- sowie rote Beete-Scheiben und mit veganem Pizzaschmelz überbacken!

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Omas Rosenkohlauflauf

Omas Rosenkohlauflauf

24 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohlauflauf ist ein richtiger Seelenwärmer an kalten Herbst- und Wintertagen und er schmeckt wunderbar würzig.

Mediterraner Quinoasalat

Mediterraner Quinoasalat

14 Bewertungen

Aus frischen Zutaten lässt sich mit diesem Rezept ein mediterraner Quinoasalat zaubern - perfekt als erfrischende Mahlzeit oder leichte Beilage an warmen Sommertagen.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

28 Bewertungen

Es ist ganz einfach, gebratene Zuckerschoten zuzubereiten. Für noch mehr Geschmack gibt dieses Rezept noch Frühlingszwiebeln und ein wenig Sesam dazu.

Klare Tomatenbrühe

Klare Tomatenbrühe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird die klare Tomatenbrühe richtig gut im Geschmack und eignet sich perfekt als Vorspeise zu einem sommerlichen Menü.

Exotischer Hackfleischreis

Exotischer Hackfleischreis

52 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit mit Reis, Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen gelingt mit dem Rezept für exotischen Hackfleischreis.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

47 Bewertungen

Diese Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse überzeugt durch einen säuerlich-scharfen Geschmack. Hier das Rezept.