Vorspeisen Rezepte (2.427 Rezepte)

Griechischer Lauch

Griechischer Lauch

63 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Griechischer Lauch ganz leicht zuzubereiten. Die würzigen Porree-Stücke können hervorragend als Mezedes zum Ouzo gereicht werden.

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

68 Bewertungen

Diese Karottencremesuppe mit Kartoffeln verspricht ein schmackhaftes sowie gesundes Geschmackserlebnis und ist mit dem Rezept schnell gemacht.

Paprika mit Mascarponefüllung

Paprika mit Mascarponefüllung

51 Bewertungen

Dieser einfache Snack mit einer überraschenden Füllung macht jederzeit eine gute Figur. Hier das Rezept für Paprika mit Mascarponefüllung.

Schinkensoufflé

Schinkensoufflé

58 Bewertungen

Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Schinkensoufflé - perfekt als feine und beeindruckende Vorspeise.

Fiskeboller

Fiskeboller

83 Bewertungen

Diese köstlichen Fischklöße werden in Norwegen Fiskeboller genannt und gehören dort schon lange zur traditionellen Küche. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung und garantiert viel Geschmack.

Marinierter Gouda

Marinierter Gouda

65 Bewertungen

Marinierter Gouda ist ein toller Snack, kann aber auch als Vorspeise serviert werden. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Krabbensalat mit Mandarinen

Krabbensalat mit Mandarinen

35 Bewertungen

Frisch, süß und leicht nussig schmeckt dieser Krabbensalat mit Mandarinen. Das Rezept dafür ist einfach, setzt aber unbedingt auf hochwertige Zutaten.

Avocado-Garnelensalat

Avocado-Garnelensalat

73 Bewertungen

Eine elegante Vorspeise oder Snack gelingt mit dem Rezept für Avocado-Garnelensalat. Dabei wird dieser in Avocadohälten angerichtet.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.