Vorspeisen Rezepte (2.427 Rezepte)

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

56 Bewertungen

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Spreewälder Gurkensalat

Spreewälder Gurkensalat

51 Bewertungen

Charakteristisch für den Spreewälder Gurkensalat ist die Zubereitung mit goldgelbem Spreewälder Leinöl. Wir haben das Rezept dafür.

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

39 Bewertungen

Der himmlische Pfifferling-Risotto mit Parmesan kommt echt italienisch rüber. Ein tolles Rezept, mit dem man Gourmets verwöhnen kann.

Königinnensuppe

Königinnensuppe

55 Bewertungen

Die Königinnensuppe gehört zu den beliebtesten Suppen im Königreich. Das Rezept lässt sie fein und leicht schmecken, die perfekte Vorspeise.

Gefüllte Champignons mit Reis

Gefüllte Champignons mit Reis

61 Bewertungen

Gefüllte Champignons mit Reis sind appetitlich, lecker und gelingen mit diesem Rezept garantiert. Sie sind begehrtes Fingerfood zu einem Drink oder eine kleine Vorspeise, bevor gegrillt wird.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Auberginenscheiben in Tempurateig

Auberginenscheiben in Tempurateig

36 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tempurateig gebacken sind eine tolle Vorspeise. Nach diesem Rezept werden sie mit einem scharfen Wasabi-Dip serviert.

Misosuppe

Misosuppe

59 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann zuhause jederzeit und auf einfache Weise eine japanische Misosuppe zubereitet werden, die leicht und köstlich ist.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

89 Bewertungen

In Polen wird diese Waldpilzsuppe gern als festliche Vorspeise gereicht und wer frische Pilze mag, den wird dieses einfache Rezept begeistern.