Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Nudeln mit Erbsen und Parmesan

Nudeln mit Erbsen und Parmesan

1 Bewertung

Das Rezept für die Nudeln mit Erbsen und Parmesan ist ein herrliches Gericht, das mit wenig Zutaten auskommt.

Spargelragout mit Garnelen

Spargelragout mit Garnelen

10 Bewertungen

Das Rezept für dieses schmackhafte Spargelragout mit Garnelen zeigt, wie gut das feine Gemüse sowie die gebratenen Meeresfrüchte zusammen passen.

Grillgemüse

Grillgemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.

Käse-Omelett mit Lauchzwiebel

Käse-Omelett mit Lauchzwiebel

3 Bewertungen

Das Rezept für das Käse-Omelett mit Lauchzwiebel ist ein super Frühstück oder perfekt als schneller Snack.

Gemüse-Tofu-Pfanne

Gemüse-Tofu-Pfanne

9 Bewertungen

Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Pfanne zeichnet sich durch ihr Aroma aus, ist schnell zubereitet, kalorienarm und perfekt für die schlanke Linie.

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

12 Bewertungen

Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.

Selbstgemachte Fischstäbchen

Selbstgemachte Fischstäbchen

6 Bewertungen

Selbstgemachte Fischstäbchen lassen sich aus vielen festfleischigen Fischarten zubereiten. In diesem Rezept wird Seelachs verwendet.

Puteninvoltini

Puteninvoltini

11 Bewertungen

Das Rezept ist in Bezug auf Trennkost ein schöner Vertreter der Eiweißgruppe. Die würzigen Puteninvoltini sind mit köstlichem Parmaschinken gefüllt.

Maispoularde mit Fenchel

Maispoularde mit Fenchel

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt saftige Maispoularde mit Fenchel, die mit einem tollen Aroma überzeugt.

Romanesco mit Ingwer

Romanesco mit Ingwer

23 Bewertungen

Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.