Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis

Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis

12 Bewertungen

Frisches Gemüse, zartes Fleisch und Kokosmilch werden nach diesem Rezept zu einem pikanten Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis kombiniert.

Fischragout mit Lachs

Fischragout mit Lachs

14 Bewertungen

Dieses Rezept verspricht ein herrlich leichtes Fischragout mit Lachs, das von sommerlichen Schmorgurken und viel frischem Dill begleitet wird.

Couscous-Käse-Taler

Couscous-Käse-Taler

14 Bewertungen

Diese leckeren Couscous-Käse-Taler sind eine tolle Alternative zu Bratlingen oder Reibeplätzchen und sind ruck-zuck fertig.

Sesam-Hähnchen an Zucchini-Nudeln

Sesam-Hähnchen an Zucchini-Nudeln

12 Bewertungen

Das Rezept für das Sesam-Hähnchen an Zucchini-Nudeln ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und kommt selbst bei Kindern gut an.

Scampi an Petersiliensauce

Scampi an Petersiliensauce

12 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus sind diese aromatischen Scampi an Petersiliensauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.

Panierter Kohlrabi mit Kartoffeln

Panierter Kohlrabi mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Rezept für den panierten Kohlrabi mit Kartoffeln hat einen tollen Geschmack und ist leicht zuzubereiten.

Wirsing-Rouladen

Wirsing-Rouladen

8 Bewertungen

Diese köstlichen Wirsing-Rouladen werden mit Hackfleisch gefüllt und schmecken unglaublich gut. Hier das einfache Rezept.

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

10 Bewertungen

Dieser leckere Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat erhält durch die Zutaten in diesem Rezept eine griechische Note und ist schnell zubereitet.

Cevapcici mit Lammfleisch

Cevapcici mit Lammfleisch

5 Bewertungen

Die beliebten Cevapcici kommen sehr gut an und schmecken mit dem extra Lammfleisch sehr würzig. Hier das einfache Rezept.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

9 Bewertungen

Reis mit Gemüse ist eine feine Sache, allerdings muss für die Zubereitung dieses Rezepts zunächst geschnippelt werden, bevor es zur Sache geht.