Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Hähnchen-Burger

Hähnchen-Burger

8 Bewertungen

Das Rezept für den Hähnchen-Burger ist super zum Mitnehmen geeignet und sättigt sehr gut. Durch den Salat wird der Burger schön saftig.

Lo Mein

Lo Mein

16 Bewertungen

Das chinesische Nudelgericht Lo Mein wird nach diesem vegetarischen Rezept mit gesundem Gemüse sowie Sojasauce zubereitet.

Pilzpfanne mit Knoblauch

Pilzpfanne mit Knoblauch

8 Bewertungen

Diese Pilzpfanne mit Knoblauch bringt Abwechslung in den Küchenalltag. Exotische Gewürze und Austernpilze bilden die Basis für das köstliche Rezept.

Schweinefilet in Senfrahm

Schweinefilet in Senfrahm

4 Bewertungen

Es ist so lecker, dieses Schweinefilet in Senfrahm. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten, die aber wunderbar miteinander harmonieren.

Tofusticks mit Sesampanade

Tofusticks mit Sesampanade

17 Bewertungen

Diese Sticks sind der perfekte vegane Snack für Partys oder fürs Brunch. Das Rezept dazu ist einfach und kann vielseitig kombiniert werden.

Lauwarmer Kürbis-Spitzkohlsalat

Lauwarmer Kürbis-Spitzkohlsalat

21 Bewertungen

Dieser leckere, lauwarme Kürbis-Spitzkohlsalat sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller und das Rezept dafür ist leicht sowie farbenfroh.

Schweineschnitzel mit Madeirasauce

Schweineschnitzel mit Madeirasauce

7 Bewertungen

Wenn es schnell gehen, aber dennoch lecker sein soll, sind diese ganz einfach zubereiteten Schweineschnitzel mit Madeirasauce genau richtig.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Rührei mit Gemüse und Käse

Rührei mit Gemüse und Käse

13 Bewertungen

Das Rezept für das Rührei mit Gemüse und Käse ist ein herzhaftes Frühstück, das sich aber auch gut als Snack eignet.

Schmortomaten mit Bärlauch

Schmortomaten mit Bärlauch

25 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Schmortomaten mit Bärlauch werden die Tomaten mit Kartoffelpüree und Bärlauch gefüllt und im Ofen zubereitet.