Braten Rezepte (2.757 Rezepte)

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

265 Bewertungen

Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington

180 Bewertungen

Mit dem Rinderfilet Wellington kann man großen Eindruck machen, denn mit diesem Rezept gelingt ein großartiger, köstlicher Festtagsbraten.

Hackfleischrolle in Blätterteig

Hackfleischrolle in Blätterteig

209 Bewertungen

Die Hackfleischrolle in Blätterteig schmeckt prima und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten. Ein Gericht, das in eine schnelle Küche passt.

Fleischspieße mit Erdnusssauce

Fleischspieße mit Erdnusssauce

236 Bewertungen

Diese leckeren Fleischspieße mit Erdnusssauce schmecken würzig und einfach genial. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.

Saarländische Frikadellen

Saarländische Frikadellen

192 Bewertungen

Es ist die Kombination der Zutaten, die Saarländische Frikadellen so schmackhaft macht. Das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten.

Knusprig gebratene Schweinshaxe

Knusprig gebratene Schweinshaxe

248 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprig gebratene Schweinshaxe sorgt nicht nur für eine resche Kruste, sondern auch für zartes und saftiges Fleisch.

Reisteller mit Pute

Reisteller mit Pute

307 Bewertungen

Der Reisteller mit Pute ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist ein leichtes, gesundes Gericht, das wohlschmeckend ist und auch von den Kleinen gern gegessen wird.

Zucchini mit Knoblauch

Zucchini mit Knoblauch

162 Bewertungen

Zucchini mit Knoblauch sind eine herrliche Beilage, beispielsweise zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Das einfache Rezept ist außerdem fix zubereitet.

Rote Bete nach Omas Rezept

Rote Bete nach Omas Rezept

195 Bewertungen

Die Rote Bete nach Omas Rezept ist eine leckere und gesunde Beilage, für die nur wenige Zutaten benötigt werden und die schnell gemacht ist.

Spargel nach polnischer Art

Spargel nach polnischer Art

121 Bewertungen

Das Besondere am Rezept für den Spargel nach polnischer Art ist die Butter-Brösel-Eimischung, die das feine Gemüse noch schmackhafter macht.