Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

50 Bewertungen

Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.

Djuvec-Reis mit Feta

Djuvec-Reis mit Feta

123 Bewertungen

Das Rezept für den Djuvec-Reis mit Feta ist ideal, wenn es am Abend schnell gehen, aber lecker und gesund sein soll. Ein Wohlfühlessen zum Löffeln.

Zander mit Knoblauch gebraten

Zander mit Knoblauch gebraten

68 Bewertungen

Der Zander mit Knoblauch gebraten schmeckt mit frischem Gurkensalat besonders lecker. Das Rezept ist einfach, aber effektiv.

Perfekte Weihnachtsgans

Perfekte Weihnachtsgans

136 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die perfekte Weihnachtsgans, außen knusprig, innen saftig - inklusive einer herzhaften Füllung und herrlichen Sauce.

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

57 Bewertungen

Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.

Zamete

Zamete

127 Bewertungen

Die Zamete ist ein traditionelles Kartoffelgericht aus Thüringen, das mit Zwiebeln und Speck zubereitet wird. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

136 Bewertungen

Gefüllte Kohlrabi - eine tolle Kombination von Gemüse und würzigem Hackfleisch - sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Zuletzt wird das Comfort Food im Backofen gegart.

Gänsebrust im Backofen

Gänsebrust im Backofen

43 Bewertungen

Dank diesem Rezept wird man mit einem zarten, schmackhaften Fleisch belohnt. So gelingt Gänsebrust im Backofen.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

123 Bewertungen

Nach diesem Rezept füllt man die zarten Brüstchen mit Kräutern und Feta. Gefüllte Hähnchenbrust ist schon in einer halben Stunde auf dem Teller.

Gebratener Pak-Choi

Gebratener Pak-Choi

69 Bewertungen

Gebratener Pak-Choi schmeckt total lecker, solo oder als Beilage zu Fleisch. Ein thailändisches Rezept - einfach, aber mit viel Geschmack.