Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Brokkoli mit Pinienkernen

Brokkoli mit Pinienkernen

48 Bewertungen

Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.

Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis

48 Bewertungen

Gebackener Kürbis schmeckt sehr lecker. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Frikadellen mit Kräuterbutter

Frikadellen mit Kräuterbutter

66 Bewertungen

Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.

Kjøttkaker

Kjøttkaker

50 Bewertungen

Kjøttkaker, das norwegische Pendant zu schwedischen Köttbullar, sind mindestens ebenso lecker. Das Rezept zeigt, wie einfach die beliebten Frikadellen aus Rinderhack mit Sauce gelingen.

Knusprige Rehschnitzel

Knusprige Rehschnitzel

5 Bewertungen

Beim knusprigen Rehschnitzel ist die Panade der Hit, denn sie besteht aus würzigen Kartoffelchips. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Möhrenrösti

Möhrenrösti

59 Bewertungen

Leckere, goldbraun gebratene Möhrenrösti entstehen mit diesem Rezept. Sie ähneln den Kartoffelpuffern, besitzen jedoch zusätzlich viele Möhren.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Burger Patties mit Quark

Burger Patties mit Quark

59 Bewertungen

Diese würzigen Burger Patties mit Quark sind nach dem Rezept besonders locker und durch die Zugabe von Zwiebeln sowie Knoblauch genau richtig.

Schnelle Kartoffelecken

Schnelle Kartoffelecken

33 Bewertungen

Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Indisches Huhn Tikka Masala mit Wildreis

Indisches Huhn Tikka Masala mit Wildreis

56 Bewertungen

Für das Indische Huhn Tikka Masala mit Wildreis wird das Fleisch in Joghurt mariniert und später gebraten. Das Rezept ist würzig, aber nicht scharf.