Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen

40 Bewertungen

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen ist eine tolle Vorspeise - leicht, sehr aromatisch und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung.

Forelle aus dem Ofen

Forelle aus dem Ofen

30 Bewertungen

Kaum etwas ist so einfach, wie die Zubereitung einer Forelle aus dem Ofen. Das Rezept sorgt für viel Geschmack und würzt den Fisch mit Kräutern.

Brathähnchen mit Füllung

Brathähnchen mit Füllung

45 Bewertungen

Schon mal ein Brathähnchen mit Füllung probiert? Nach diesem Rezept gelingt es leicht und sorgt bei Tisch für eine knusprige, pikante Überraschung.

Kurkuma Nudeln

Kurkuma Nudeln

49 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für eine echte Power-Pasta. Die Kurkuma Nudeln sind schnell zubereitet, enthalten reichlich Balaststoffe und sättigen lange.

Vegetarische Chinapfanne

Vegetarische Chinapfanne

54 Bewertungen

Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Zucchini-Curry-Frikadellen

Zucchini-Curry-Frikadellen

40 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.

Cordon Bleu

Cordon Bleu

23 Bewertungen

Für Fleischliebhaber ist dieses Cordon Bleu-Rezept ein Genuss! Dabei gelingt dies ganz ohne Hilfe von Zahnstochern.

Zucchini Schnitzel

Zucchini Schnitzel

66 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

47 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für besondere Anlässe, denn Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat und Kartoffelschmarren ist etwas ganz Feines.