Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.

Bremer Pannfisch

Bremer Pannfisch

15 Bewertungen

Dieser köstliche Bremer Pannfisch wird mit Kartoffeln sowie einer Senfsauce zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Wurzelgemüse vom Blech

Wurzelgemüse vom Blech

42 Bewertungen

Dieses basische Rezept ist toll, denn das Wurzelgemüse vom Blech macht sich fast von alleine. Das Gemüse wird im Ofen gegart und schmeckt köstlich.

Gemüse-Reis-Beilage

Gemüse-Reis-Beilage

12 Bewertungen

Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.

Mediterranes Schweinefilet

Mediterranes Schweinefilet

39 Bewertungen

Das Rezept für das mediterrane Schweinefilet erinnert an einen Urlaub in Spanien. Als Beilage gibt es ein leichtes Bett aus Kräuter-Gemüse.

Hühnerbrust in Meerrettichsauce

Hühnerbrust in Meerrettichsauce

35 Bewertungen

Es ist Beize, die für den wunderbaren Geschmack der Hühnerbrust in Meerrettichsauce sorgt und dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons

22 Bewertungen

Das Rezept verwendet traditionell für das Züricher Geschnetzelte mit Champignons Kalbfleisch. Ein feines Gericht, das auch Gästen gut schmeckt.

Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

38 Bewertungen

Schon mal ein vegetarisches Schnitzel probiert? Wir haben eine leckere Variante eines Sellerieschnitzels.

Röstzwiebeln mit Zucker

Röstzwiebeln mit Zucker

24 Bewertungen

Das Rezept für diese Röstzwiebeln mit Zucker verlangt etwas Geduld, ist aber ansonsten recht einfach. Als Belohnung darf man zuletzt goldbraune, knusprige Zwiebeln erwarten.

Gefüllte Champignons mit Speck

Gefüllte Champignons mit Speck

33 Bewertungen

Dieses Rezept für Gefüllte Champignons mit Speck beschränkt sich bei der Füllung auf Käse, umwickelt aber jeden Pilz mit reichlich Bacon. Sehr lecker!