Braten Rezepte (2.758 Rezepte)

Auberginen-Frikadellen

Auberginen-Frikadellen

7 Bewertungen

Bei leckeren Frikadellen muss man einfach zugreifen. Diese leckere Variante wird mit Auberginen gemacht und darf auch von Vegetariern genossen werden.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Hack-Gemüse-Pfanne

Hack-Gemüse-Pfanne

18 Bewertungen

Das Rezept für die Hack-Gemüse-Pfanne ist einfach zuzubereiten, geht schnell und schmeckt auch Kindern sehr gut.

Fruchtkaltschale mit Grießnockerl

Fruchtkaltschale mit Grießnockerl

12 Bewertungen

Das Rezept für die Fruchtkaltschale mit Grießnockerl ist ein leckeres Dessert das Gäste und Kinder begeistert und einfach zu machen ist.

Senffisch mit Salat

Senffisch mit Salat

26 Bewertungen

Senffisch mit Salat ist ein leichtes und gesundes Essen, das nach diesem Rezeüt in etwa 20 Minuten zubereitet und sehr schmackhaft ist.

Rostige Ritter

Rostige Ritter

8 Bewertungen

Das Rezept für Rostige Ritter besteht aus wenigen Zutaten und ist nachhaltig, da hierfür altbackenes Brot verwendet wird. Dabei sind sie superlecker.

Julskinka

Julskinka

19 Bewertungen

Bei dem Rezept für Julskinka handelt es sich um Schwedischen Weihnachtsschinken. Dieser ist saftig und überzeugt mit einer tollen Knusperkruste.

Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen

Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen

24 Bewertungen

Dieses schwarze Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen überzeugt durch edle Zutaten, zudem ist es ein wahrer Eyecatcher. Hier das Rezept.

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

7 Bewertungen

Salziges wird mit Süßem vereint. Hier ist das Rezept für Pflaumen und Datteln im Speckmantel, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.