Einfache Rezepte (8.137 Rezepte)

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

28 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Cesar Salat

Cesar Salat

497 Bewertungen

Ein Klassiker aus den USA: Der Cesar Salat - knackiger Salat und knusprige Croutons werden mit dem ganz speziellen Dressing abgerundet.

Tomaten-Kartoffel-Suppe

Tomaten-Kartoffel-Suppe

509 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine leckere Tomaten-Kartoffel-Suppe auf dem Tisch, die allen schmeckt und auch Anfängern gelingt.

Einfache Bärlauchcremesuppe

Einfache Bärlauchcremesuppe

343 Bewertungen

Bärlauchcremesuppe ist gesund und durch den einzigartigen Geschmack von Bärlauch etwas Besonderes. Ein tolles Rezept für die Bärlauchsaison!

Gulasch aus dem Römertopf

Gulasch aus dem Römertopf

319 Bewertungen

Dieses Rezept für das Gulasch aus dem Römertopf ist einfach und das vorher angebratene Fleisch wird durch die schonende Garmethode saftig und zart.

Saure Bohnen

Saure Bohnen

407 Bewertungen

Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.

Nudeln mit Hackfleischsauce

Nudeln mit Hackfleischsauce

480 Bewertungen

Werden Kinder nach ihrem Lieblingsgericht gefragt, lautet die Antwort oft Nudeln mit Hackfleischsauce. Für diese Kleinen ist dieses Rezept gemacht.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

437 Bewertungen

Die leckeren Serviettenknödel sind eine sehr beliebte Beilage. Dieses perfekte Rezept ist schnell zubereitet.

Schüttelpizza

Schüttelpizza

468 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.