Einfache Rezepte (8.150 Rezepte)

Spinnen-Würstchen

Spinnen-Würstchen

500 Bewertungen

Kinder reagieren begeistert, wenn ihnen zu Halloween diese leckeren Spinnen-Würstchen serviert werden. Ein einfaches, voll gruseliges Rezept.

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

488 Bewertungen

Diese Buchweizen-Pfannkuchen haben einen leckeren Geschmack und passen perfekt zum nächsten Sonntagsfrühstück. Das Rezept überzeugt mit einer nussigen Note.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

529 Bewertungen

Diese Süß-Saure Sauce schmeckt mindestens so gut wie beim Asiaten um die Ecke. Mit diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und lässt sich beliebig kombinieren.

Tomatenreis griechische Art

Tomatenreis griechische Art

581 Bewertungen

Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.

New Orleans Beignets

New Orleans Beignets

533 Bewertungen

Beim Rezept für New Orleans Beignets handelt es sich um frittierte Hefeteig-Quadrate, die mit einer dicken Schicht Puderzucker serviert werden.

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

380 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.

Schnelle Schokocookies

Schnelle Schokocookies

678 Bewertungen

Dieses Rezept ist wirklich einfach nachzubacken und die schnellen Schokocookies schmecken so gut, dass sie innerhalb kürzester Zeit vernascht sind.

Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

340 Bewertungen

Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Fleischküchle

Fleischküchle

569 Bewertungen

Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.