Warenkunde Gemüse

30 Artikel gefunden - Seite 3 / 3
Radieschen

Radieschen

Radieschen verleihen vielen Gerichten eine zarte Schärfe, sind zudem sehr dekorativ und passen perfekt zur Frühlingsküche.

weiterlesen...
Rosenkohl

Rosenkohl

Die kleinen Röschen erscheinen wie Miniaturkohlköpfe. In Wirklichkeit sind es aber die Triebknospen der Kohlpflanze, welche als Rosenkohl bezeichnet werden.

weiterlesen...
Rotkohl

Rotkohl

Rotkohl ist ein klassischer und beliebter Begleiter zum Braten oder Wildgerichten mit Backobst und Knödeln.

weiterlesen...
Sellerie

Sellerie

Aus der deutschen Küche ist Stangensellerie als auch Knollensellerie kaum wegzudenken und verleiht vielen Gerichten die richtige Würze.

weiterlesen...
Spargel

Spargel

Jedes Jahr freuen sich in Deutschland viele Genießer auf die Spargelsaison, welche Mitte April beginnt und zum Johannisfest am 24. Juni endet.

weiterlesen...
Spinat

Spinat

Spinat kann als Beilage, als Salat oder als Hauptgericht durch seinen Geschmack und seinen hohen Nährstoffwert überzeugen.

weiterlesen...
Tomaten

Tomaten

Tomaten sind aufgrund ihres fruchtigen Geschmacks, ihrer Sortenvielfalt sowie aufgrund ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeit sehr beliebt.

weiterlesen...
Weißkohl

Weißkohl

Das klassische Wintergemüse Weißkohl kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Tipps zur Vorbereitung und Zubereitung finden Sie hier.

weiterlesen...
Zucchini

Zucchini

Die Zucchini besticht durch einen milden Geschmack sowie einer ansprechenden Frische und kann für viele Gericht verwendet werden.

weiterlesen...
Zwiebel

Zwiebel

Zwiebeln werden gern als Basis sowie als Gewürz für viele Gerichte verwendet und verleihen vielen Speisen ein tolles Aroma.

weiterlesen...