Die Süßkartoffel ist reich an wichtigen Vitaminen und Nährstoffen, die eine gesunde Ernährung benötigt. Sie ist ein richtiges Superfood.
Heute ist der Kürbis als hübsche Dekoration ebenso beliebt wie als universelles Lebensmittel in Superfood-Qualität.
Spinat kann als Beilage, als Salat oder als Hauptgericht durch seinen Geschmack und seinen hohen Nährstoffwert überzeugen.
Jedes Jahr freuen sich in Deutschland viele Genießer auf die Spargelsaison, welche Mitte April beginnt und zum Johannisfest am 24. Juni endet.
Die Zucchini besticht durch einen milden Geschmack sowie einer ansprechenden Frische und kann für viele Gericht verwendet werden.
Zwiebeln werden gern als Basis sowie als Gewürz für viele Gerichte verwendet und verleihen vielen Speisen ein tolles Aroma.
Kartoffeln sind ein wichtiger Bestandteil der deutschen Küche. Sie sind sehr vielseitig und können gebraten, gebacken, gekocht und gedünstet werden.
Radieschen verleihen vielen Gerichten eine zarte Schärfe, sind zudem sehr dekorativ und passen perfekt zur Frühlingsküche.
Tomaten sind aufgrund ihres fruchtigen Geschmacks, ihrer Sortenvielfalt sowie aufgrund ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeit sehr beliebt.
Blumenkohl ist ein bekömmliches sowie beliebtes Kohlgemüse, das voller gesunder Nährstoffe steckt und in der Küche vielfältig zubereitet werden kann.