Warenkunde Kräuter & Gewürze

Bohnenkraut

Bohnenkraut

Nicht nur zum Würzen von Speisen mit Bohnen ist Bohnenkraut ideal. Welches Potenzial in dem Kraut steckt, zeigen wir hier.

WEITERLESEN...
Vanille

Vanille

Vanille ist eines der berühmtesten Gewürze überhaupt. Sein süßliches Aroma wird insbesondere für Desserts und Süßspeisen verwendet.

WEITERLESEN...
Liebstöckel

Liebstöckel

Viele Menschen kennen Liebstöckel nur unter dem Namen Maggikraut. Doch das Gewürz wird nicht nur für die berühmte Maggi-Würze eingesetzt.

WEITERLESEN...
Safran

Safran

Safran ist das exklusivste Gewürz aufgrund seines hohen Preises. Es ist handverlesen und wird in einer aufwendigen Kleinstarbeit hergestellt.

WEITERLESEN...
Anis

Anis

Anis ist ein sehr markantes Gewürz, das in der Küche kreativ und vielseitig eingesetzt werden kann.

WEITERLESEN...
Zitronenmelisse

Zitronenmelisse

Die erfrischende Zitronenmelisse verleiht vielen Speisen ein zitronenartiges Aroma. Hier erfährt man mehr über das schmackhafte Kraut.

WEITERLESEN...
Estragon

Estragon

Estragon ist ein beliebtes Gewürz, vor allem in der französischen Küche. Die Pflanze wird aufgrund der sich schlängelnden Triebe auch als Schlangenkraut bezeichnet.

WEITERLESEN...
Currypulver

Currypulver

Currypulver ist der Inbegriff indischen Essens und ist stets eine Gaumenfreude. Mehr Informationen zu dem bekannten Gewürz gibt es hier.

WEITERLESEN...
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch ist ein unverzichtbares Gewürz der mediterranen und der asiatischen Küche. Er passt zu verschiedensten Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten und Suppen.

WEITERLESEN...
Kerbel

Kerbel

Am anisähnlichen Duft lässt sich das zarte Kraut, das vielen Gerichten eine frühlingshafte Frische verleiht, gut erkennen.

WEITERLESEN...