französische Rezepte (556 Rezepte)

Einfache Tomatenconsommé

Einfache Tomatenconsommé

35 Bewertungen

Für diese einfache Tomatenconsommé ist zwar etwas Zeit erforderlich, jedoch ist diese ansonsten simpel zubereitet.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Brotsuppe auf französische Art

Brotsuppe auf französische Art

47 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.

Quiche Lorraine mit Lachs

Quiche Lorraine mit Lachs

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich die Quiche Lorraine mit Lachs prima vorbereiten und wandert erst dann in den Ofen, wenn die Gäste eintreffen.

Zwiebelsuppe mit Käse

Zwiebelsuppe mit Käse

45 Bewertungen

Beim Duft der Zwiebelsuppe mit Käse ist die Vorfreude auf diesen Genuss groß. Das Rezept zaubert aus wenigen Zutaten ganz viel Geschmack.

Französischer Spargelsalat

Französischer Spargelsalat

62 Bewertungen

Dieser Französische Spargelsalat wird lauwarm serviert und ist ein Gedicht. Das Rezept verwöhnt den Gaumen auf einfache, aber eindrucksvolle Weise.

Tomaten-Consommé Grundrezept

Tomaten-Consommé Grundrezept

49 Bewertungen

Das Tomaten-Consommé Grundrezept ist einfach, aber zeitaufwändig. Doch das lohnt sich, weil das Ergebnis eine fantastisch schmeckenden Essenz ergibt.

Süßer Flammkuchen mit Pflaumen

Süßer Flammkuchen mit Pflaumen

40 Bewertungen

So schnell und einfach ist dieser süße Flammkuchen mit Pflaumen zubereitet, weil das Rezept auf einem frischen Fertigteig basiert und einen knusprig-fruchtigen Genuss garantiert.

Quiche mit Mozzarella

Quiche mit Mozzarella

53 Bewertungen

Das Ergebnis dieses raffinierten Rezepts ist eine besonders delikate Quiche mit Mozzarella, Gemüse und Garnelen. Sie ist toll als Snack zum Wein oder als Vorspeise.

Dattel-Makronen

Dattel-Makronen

37 Bewertungen

Dattel-Makronen sind zart-knusprig und im Kern schön chewy. Sie werden mehr getrocknet als gebacken und das Rezept dafür ist leicht.