französische Rezepte (556 Rezepte)

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

28 Bewertungen

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Aioli

Aioli

26 Bewertungen

Die klassische Aioli wird sowohl in Spanien als auch in Frankreich gern mit gekochten Kartoffeln statt mit Ei zubereitet. Das Rezept für diese leckere Variante ist ganz einfach.

Einfaches Fenchelgemüse

Einfaches Fenchelgemüse

21 Bewertungen

Dieses würzige Fenchelgemüse macht sich als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten sehr gut und ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Kürbis-Zucchini-Quiche

Kürbis-Zucchini-Quiche

51 Bewertungen

Das Rezept für diese Kürbis-Zucchini-Quiche achtet nicht nur auf guten Geschmack, sondern auch darauf, dass sie optisch etwas her macht. Dabei ist die Zubereitung völlig unkompliziert.

Französischer Kirschauflauf

Französischer Kirschauflauf

42 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen französischen Kirschauflauf gelingt ein einfaches Gericht, das im Nu gezaubert und warm oder kalt immer ein Genuss ist.

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

29 Bewertungen

Wenn es besonders herzhaft sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Kürbis-Quiche mit Hackfleisch genau richtig - perfekt gewürzt und knusprig gebacken.

Traditionelles Baguette

Traditionelles Baguette

37 Bewertungen

In Frankreich ist an kein anderes Brot zu denken, die Franzosen lieben ihr Baguette. Wie dieses zuhause gelingt, verrät dieses Rezept.

Französische Weincreme

Französische Weincreme

5 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept für eine exquisite französische Weincreme findet ein feines Menü einen wundervollen Abschluss.

Französische Schokoladencreme

Französische Schokoladencreme

25 Bewertungen

Mit dieser Französischen Schokoladencreme kommt ein wunderbares Dessert auf den Tisch, nach dem sich alle die Finger lecken. Das traditionelle Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

32 Bewertungen

Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.