französische Rezepte (556 Rezepte)

Tarte Tatin

Tarte Tatin

27 Bewertungen

Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der meist als Dessert gereicht wird. Mit diesem Rezept ist er einfach zu backen und schmeckt hinreißend.

Crème brûlée

Crème brûlée

43 Bewertungen

Crème brûlée ist eine französische Süßspeise aus Vanille, Eier, Sahne sowie Zucker mit einer goldene Karamellkruste obenauf.

Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.

French Toast mit Schinken-Käsefüllung

French Toast mit Schinken-Käsefüllung

29 Bewertungen

Wenn es schnell gehen, aber auch besonders lecker sein soll, ist dieses Rezept für einen French Toast mit Schinken-Käsefüllung genau das Richtige.

Dubarry-Rahmsuppe

Dubarry-Rahmsuppe

16 Bewertungen

Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!

Fenchel-Tarte mit Ziegenkäse

Fenchel-Tarte mit Ziegenkäse

22 Bewertungen

Zum einen sieht die Fenchel-Tarte mit Ziegenkäse großartig aus. Zum anderen lässt das Rezept sie goldbraun und einfach köstlich werden.

Fenchel-Lauch-Quiche

Fenchel-Lauch-Quiche

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Fenchel-Lauch-Quiche ist sehr einfach und passt perfekt zu einem Glas Wein.

Zwiebelsoße mit Rotwein

Zwiebelsoße mit Rotwein

31 Bewertungen

Diese Zwiebelsoße mit Rotwein ist besonders fein und sehr aromatisch. Das Rezept passt immer, wenn es um gebratene Entenbrust oder Steaks geht.

Vegetarische Quiche mit Zwiebeln und Paprika

Vegetarische Quiche mit Zwiebeln und Paprika

38 Bewertungen

Dieses Rezept für eine vegetarische Quiche wird auf Basis von Zwiebeln, Paprika und der gewöhnlichen Ei-Sahne-Masse kreiert.

Quiche mit Pilzen und Hackfleisch

Quiche mit Pilzen und Hackfleisch

33 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer schmackhaften Quiche mit Pilzen und Hackfleisch. So einfach kann Genießen sein.