französische Rezepte (556 Rezepte)

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.

Omelett-Soufflee nach Pariser Art

Omelett-Soufflee nach Pariser Art

17 Bewertungen

Dieses köstliche Omelett-Soufflee ist ein kulinarischer Geheimtipp. Bei diesem Rezept wird das Ganze zuerst gebacken und dann flambiert.

Bretonischer Lachs

Bretonischer Lachs

16 Bewertungen

So geht Genießen in Frankreich: Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen schmackhaften Lachs auf bretonische Art.

Terrine mit Schokomousse und Himbeersauce

Terrine mit Schokomousse und Himbeersauce

29 Bewertungen

Diese Terrine aus heller und dunkler Schokomousse mit Himbeersauce ist ein Gedicht für alle Dessertliebhaber. Ein Rezept, das unvergessen bleibt.

Crêpes mit Honigsauce

Crêpes mit Honigsauce

9 Bewertungen

Die leckeren Crêpes mit Honigsauce lassen sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten und werden von Klein als auch Groß gerne genascht.

Überbackene Zwiebelsuppe

Überbackene Zwiebelsuppe

13 Bewertungen

Diese Überbackene Zwiebelsuppe ist immer lecker. Ob als Vorsuppe oder als Snack zwischendurch, das Rezept ist ein super Tipp.

Frischkäse-Quiche

Frischkäse-Quiche

22 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Frischkäse-Quiche. So kommt ein Stück Frankreich direkt an den Esstisch.

Veganer Flammkuchen mit Hummus

Veganer Flammkuchen mit Hummus

20 Bewertungen

Ein Rezept für köstlich knusprigen veganen Flammkuchen mit Hummus. Eine echte Alternative für die schnelle Küche mit fertigem Boden und Hummus.

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.

Französische Buttersauce

Französische Buttersauce

1 Bewertung

Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.