französische Rezepte (556 Rezepte)

Chinakohlsalat mit Apfel

Chinakohlsalat mit Apfel

3 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Apfel konzentriert sich bei den Zutaten auf das Wesentliche und das Ergebnis ist würzig und frisch.

Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

16 Bewertungen

Aus der elsässischen Spezialität haben wir mit diesem Rezept einen köstlichen Flammkuchen mit Kürbis und Feta gemacht - passend für den Herbst und auch für Halloween.

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Noch gekochte Kartoffeln übrig? Perfekt, denn sie werden nach diesem Rezept für ein Rosenkohl-Kartoffel-Gratin benötigt, das sehr schmackhaft ist.

Eiersalat mit grünem Spargel

Eiersalat mit grünem Spargel

17 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine tolle Kombination, denn der Eiersalat mit grünem Spargel ist ein frisches Geschmackserlebnis und außerdem schnell gemacht.

Crêpes mit Weinschaumsauce

Crêpes mit Weinschaumsauce

14 Bewertungen

Für das nächste Fest sind diese köstlichen Crêpes mit Weinschaumsauce auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Lachs-Quiche mit Stangensellerie

Lachs-Quiche mit Stangensellerie

5 Bewertungen

Knuspriger Mürbeteig mit einem würzigen Belag wird nach diesem Rezept zubereitet und als feine Lachs-Quiche mit Stangensellerie serviert.

Blumenkohl-Tarte

Blumenkohl-Tarte

7 Bewertungen

Blumenkohl ist viel seitig und lecker. In diesem Rezept wird aus dem beliebten Gemüse eine herzhafte Tarte zubereitet.

Französischer Rotweinkuchen

Französischer Rotweinkuchen

11 Bewertungen

Den Französischen Rotweinkuchen präsentiert dieses Rezept als kleine Küchlein, die sich hervorragend als Dessert am Ende eines feinen Menüs eignen.

Quiche mit Fenchel und Apfel

Quiche mit Fenchel und Apfel

12 Bewertungen

Diese Quiche mit Fenchel und Apfel wird mit einem Quarkteig zubereitet und damit ist das Rezept nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Duxelles

Duxelles

5 Bewertungen

Die Duxelles ist ein traditionelles französisches Pilzgericht, welches auch hierzulande gerne als Beilage serviert wird.