französische Rezepte (555 Rezepte)

Rosenkohl-Quiche mit Blätterteig

Rosenkohl-Quiche mit Blätterteig

262 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach eine herzhafte und sehr leckere Rosenkohl-Quiche mit Blätterteig aus der Tiefkühltruhe herzustellen ist.

Spinatquiche mit Blätterteig

Spinatquiche mit Blätterteig

197 Bewertungen

Mit einem Fertigprodukt ist die Spinatquiche mit Blätterteig schnell zubereitet und das Rezept toppt das Ganze mit einer leckeren Frischkäsecreme.

Einfacher Flammkuchen

Einfacher Flammkuchen

152 Bewertungen

Von diesem tollen Rezept für einen einfachen Flammkuchen wird die ganze Familie begeistert sein. Dabei wird der Teig mit Hefe zubereitet.

Flammkuchenteig mit Hefe

Flammkuchenteig mit Hefe

246 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein köstlicher Flammkuchenteig mit Hefe, der nach einer Ruhezeit nach Belieben weiterverarbeitet werden kann.

Macarons

Macarons

247 Bewertungen

Das Schöne an französischen Macarons ist, dass es allerlei Varianten gibt und sie sich wunderbar mit vielen Geschmäckern kombinieren lassen. Hier das leckere Rezept.

Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat

255 Bewertungen

Im Sommer geht nichts über einen pikanten und erfrischenden Elsässer Wurstsalat. Ein einfaches Rezept, aber mit einem großartigen Ergebnis.

Flammkuchen mit Spinat

Flammkuchen mit Spinat

215 Bewertungen

Ein schönes Rezept, das den Appetit auf etwas Knuspriges und Leckeres stillt. Der Flammkuchen mit Spinat und getrockneten Tomaten schmeckt toll.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

189 Bewertungen

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

251 Bewertungen

Das Rezept für die Mousse au chocolat vegan schmeckt hervorragend, auch wenn das Dessert aus dunkler Schokolade ohne Ei und Butter zubereitet wird.

Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis

167 Bewertungen

Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.