französische Rezepte (556 Rezepte)

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

190 Bewertungen

Diese köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Gästen garantiert gut an, denn von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Quiche mit Zucchini und Fetakäse

Quiche mit Zucchini und Fetakäse

210 Bewertungen

Gerade im Sommer sind leichte, schnell zuzubereitende Rezepte gefragt, so wie dieses für eine knusprige Quiche mit Zucchini und Fetakäse.

Beurre blanc

Beurre blanc

72 Bewertungen

Beurre blanc ist eine feine Buttersauce, die in Frankreich gern zu Fisch oder hellem Fleisch und Geflügel serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.

Elsässer Birnentarte

Elsässer Birnentarte

109 Bewertungen

Familie und Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen eine köstliche Elsässer Birnentarte mit cremigem Guss serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.

Lauchquiche mit Blätterteig

Lauchquiche mit Blätterteig

73 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten, benötigt wenig Zeit und am Ende schmeckt die Lauchquiche mit Blätterteig einfach hinreißend.

Kürbis-Quiche mit Feta

Kürbis-Quiche mit Feta

168 Bewertungen

Das Rezept besinnt sich bei dieser Kürbis-Quiche mit Feta auf das Wesentliche, nämlich auf knusprigen Mürbeteig, cremigen Guss und würzigen Belag.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

199 Bewertungen

Das Rezept für die beliebte Quiche Lorraine kommt ursprünglich aus Lothringen. Sie schmeckt fantastisch und ihre Zubereitung ist kein Hexenwerk.

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

205 Bewertungen

Ein Quarksoufflé aus dem Dampfgarer ist eine kleine fluffige Köstlichkeit, die hinreißend schmeckt. Mit diesem Rezept gelingt das Dessert ganz bestimmt.

Brokkoli-Lachs-Quiche

Brokkoli-Lachs-Quiche

125 Bewertungen

Diese köstliche Brokkoli-Lachs-Quiche kommt bei Liebhabern von herzhaft gefülltem Mürbeteig auf jeden Fall gut an und hier ist das einfache Rezept dafür.

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

149 Bewertungen

Eine köstliche Pariser Zwiebelsuppe, wie sie dort in Bistros serviert wird, lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten und ist auch zur Bewirtung von Gästen bestens geeignet.