deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Original schwäbischer Wurstsalat

Original schwäbischer Wurstsalat

1.050 Bewertungen

Für den Original schwäbischen Wurstsalat ist das Ländle berühmt. Seine Besonderheiten sind zwei Wurstsorten - hier ist das Rezept.

Bayerische Leberknödel

Bayerische Leberknödel

1.122 Bewertungen

Als perfekte Einlage für eine kraftvolle Rinderbrühe eignet sich unser Rezept für Bayerische Leberknödel, die nach Hüttenzauber und Gaudi schmecken.

Kohlsalat

Kohlsalat

1.092 Bewertungen

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Briegelschmiere

Briegelschmiere

994 Bewertungen

Briegelschmiere ist ein Party-Klassiker aus dem Schwabenland. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell er zubereitet wird und wie gut er schmeckt.

Weizenbrot mit Backpulver

Weizenbrot mit Backpulver

1.119 Bewertungen

Kein Brot mehr da? Kein Problem, denn mit diesem Rezept lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten ein leckeres Weizenbrot mit Backpulver backen.

Joghurtbombe

Joghurtbombe

948 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das erfrischende Dessert einfach und schnell. Diese Joghurtbombe mit Früchten ist ein leichter, köstlicher Traum.

Milchreis mit Hafermilch

Milchreis mit Hafermilch

2.086 Bewertungen

Milchreis mit Hafermilch ist echtes Comfortfood und nach diesem Rezept vegan und laktosefrei. Seine köstliche Cremigkeit macht ihn unwiderstehlich.

Knödel in Pilzsoße

Knödel in Pilzsoße

1.348 Bewertungen

Ein herzhafter Knödel in Pilzsoße schmeckt überall im Land und das Rezept erinnert Wanderer und Skifahrer an den deftigen Hüttenschmaus.

Eierstich aus der Mikrowelle

Eierstich aus der Mikrowelle

890 Bewertungen

Ganz einfach und schnell kommt dieser leckere Eierstich aus der Mikrowelle. Ein simples Rezept und eine tolle Einlage für leckere klare Suppen.