deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Gebackener Wolfsbarsch

Gebackener Wolfsbarsch

218 Bewertungen

Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.

Wirsinggemüse mit Sahne

Wirsinggemüse mit Sahne

249 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Sahne ist nach diesem Rezept leicht nachzukochen. Der zarte Kohl schmeckt auf diese Art sehr fein und ist eine tolle Beilage.

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst

420 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein leckeres, deftiges Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst, das großen und kleinen Genießern sehr gut schmecken wird.

Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen

739 Bewertungen

Sehr lecker im Geschmack und sehr einfach in der Zubereitung kommt dieser Apfelmuskuchen daher. Hier ist das tolle Rezept dafür.

Omas Knoblauchecken

Omas Knoblauchecken

532 Bewertungen

Omas Knoblauchecken sind Snack und Beilage zugleich. Das Rezept ist einfach nachzumachen und die fluffigen Ecken sind rundum lecker.

Omas Tomatenpüree

Omas Tomatenpüree

440 Bewertungen

Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

226 Bewertungen

Dieses Dill-Sahne-Soße Grundrezept ist allen gekochten und gebratenen Fischgerichten gewidmet, passt aber auch zu gegartem Fleisch.

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

228 Bewertungen

Das Rezept für die schmackhafte Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse ist schnell zubereitet und es eignet sich perfekt für eine gesunde Ernährungsweise.

Quarkwaffeln ohne Butter

Quarkwaffeln ohne Butter

458 Bewertungen

Die Zubereitung lockerer, leckerer Quarkwaffeln ohne Butter ist mit diesem Rezept ganz leicht und vor allen Dingen schnell gemacht.

Gänsebrust im Römertopf

Gänsebrust im Römertopf

369 Bewertungen

So einfach ist die Zubereitung einer Gänsebrust im Römertopf. Das Rezept bettet sie auf Äpfel und das Ergebnis ist besonders zart und knusprig.