deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Omas Hackbraten

Omas Hackbraten

2.414 Bewertungen

Das Kalbsbrät im Rezept macht Omas Hackbraten so unvergleichlich saftig. Dabei gelingt dieses Rezept ganz einfach.

Klassischer Weißkohlsalat

Klassischer Weißkohlsalat

1.408 Bewertungen

Dieser Klassische Weißkohlsalat passt perfekt zu Braten oder Gegrilltem. Darüber hinaus ist das Rezept reich an Vitaminen und Ballaststoffen.

Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel

4.011 Bewertungen

Kandierte Äpfel sind ein Hochgenuss für alle Naschkatzen. Mit diesem Rezept kann die Leckerei ganz einfach selbst hergestellt werden.

Blaubeer-Pfannkuchen

Blaubeer-Pfannkuchen

2.731 Bewertungen

Mit frisch geernteten Blaubeeren schmecken die Blaubeer-Pfannkuchen einfach am besten. Hier das einfache Rezepte dafür.

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen

3.313 Bewertungen

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

2.754 Bewertungen

Diese köstliche Rotweinsoße passt prima zu kurzgebratenem Fleisch, bei dem Soße naturgemäß knapp ist. Das Rezept zeigt, wie leicht es geht.

Schwäbische Fleischküchle

Schwäbische Fleischküchle

717 Bewertungen

Schwäbische Fleischküchle werden nach diesem Rezept aus feinem Kalbshack gemacht. Sie schmecken heiß aus der Pfanne, aber auch kalt sehr gut.

Fleischküchle im Backofen

Fleischküchle im Backofen

3.080 Bewertungen

Fleischküchle im Backofen gegart, sind nicht nur fettarm, sondern machen so gut wie keine Arbeit. Dieses Rezept ist für ein ganzes Blech gedacht.

Saftige Nackensteaks vom Schwein

Saftige Nackensteaks vom Schwein

1.791 Bewertungen

Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.

Gurkensalat mit Sahne

Gurkensalat mit Sahne

2.199 Bewertungen

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.