Fischrezepte (1.286 Rezepte)

Thunfischsauce

Thunfischsauce

4 Bewertungen

Diese Thunfischsauce ist eine schmackhafte Ergänzung zu einem frischen Salat, als Beilage auf Brot oder auch als Dip zu Gemüse oder Nachos.

Thunfisch in Tomatensauce

Thunfisch in Tomatensauce

5 Bewertungen

Sizilianer wisen am besten, wie ein köstlicher Thunfisch in Tomatensauce zubereitet wird. Er ist etwas Besonderes, aber das Rezept haben sie verraten.

Panierter Karpfen mit Mandeln

Panierter Karpfen mit Mandeln

3 Bewertungen

Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.

Hamburger Pannfisch

Hamburger Pannfisch

8 Bewertungen

Hamburger Pannfisch schmeckt herrlich. Saftiger Fisch und die leckere Senfsauce machen aus diesem Alltagsgericht etwas Besonderes.

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

3 Bewertungen

Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.

Spargelrisotto mit Lachs

Spargelrisotto mit Lachs

17 Bewertungen

Das Rezept für den Spargelrisotto mit Lachs eignet sich, um liebe Gäste zu verwöhnen. Der cremige Risotto und der Fisch sind ein attraktives Paar.

Lachstatar mit Apfeldressing

Lachstatar mit Apfeldressing

10 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist das Lachstatar mit Apfeldressing. Die Köstlichkeit hat man nach dem raffinierten Rezept sehr schnell auf dem Tisch.

Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

17 Bewertungen

Eine Forelle vom Grill ist nicht nur für Fischliebhaber eine wahre Gaumenfreude – wir zeigen euch wie man sich richtig zubereitet.

Spargelsalat mit Lachs

Spargelsalat mit Lachs

11 Bewertungen

Im Frühjahr ist die Lust auf Spargel groß. Abwechslung bietet dieser köstliche Spargelsalat mit Lachs, ein wirklich tolles Rezept.

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Karottencremesuppe mit Orangensaft

9 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird eine köstliche Karottencremesuppe zubereitet, die mit Orangensaft sowie mit geräuchertem Fisch verfeinert wird.