Brunch Rezepte (1.051 Rezepte)

Geräucherte Forelle auf Gurkensalat

Geräucherte Forelle auf Gurkensalat

8 Bewertungen

Das Rezept für die geräucherte Forelle auf Gurkensalat ist schnell zubereitet und lässt sich auch perfekt ins Büro mitnehmen.

Spiegelei mit Paprika-Gemüse

Spiegelei mit Paprika-Gemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Spiegelei mit Paprika-Gemüse ist ein tolles Frühstück, eignet sich aber auch gut als Beilage oder leichtes Mittagessen.

Herzhafter Dattelaufstrich

Herzhafter Dattelaufstrich

12 Bewertungen

Aufstriche für Brot oder als Dips können ganz einfach selbst gemacht werden. Mit diesem veganen Rezept gelingt eine besonders exotische Version.

Kartoffeln zu Lauch-Quark

Kartoffeln zu Lauch-Quark

13 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffeln zu Lauch-Quark ist ein einfaches Gericht, das gut sättigt und kostengünstig ist.

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.

Beeren-Hefeküchlein

Beeren-Hefeküchlein

34 Bewertungen

Noch warm serviert schmeckt das Beeren-Hefeküchlein besonders zart. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den grünen Spargel mit Schnittlauch-Dressing beschert Genuss, nicht nur zur Spargelzeit. Es ist schnell zubereitet, schmeckt leicht und wunderbar würzig.

Sächsisches Osterbrot

Sächsisches Osterbrot

21 Bewertungen

Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.

Omas gebratener Reis

Omas gebratener Reis

0 Bewertung

Omas gebratener Reis wird aus bereits gegartem Reis zubereitet und das Rezept zeigt, wie schnell das geht und wie vielseitig er sein kann.

Dinkel-Quarkbrötchen

Dinkel-Quarkbrötchen

28 Bewertungen

Wer etwas Zeit für dieses Rezept mitbringt, wird mit knusprigen Dinkel-Quarkbrötchen belohnt. Sie schmecken gut mit süßen und herzhaften Belägen.