Brunch Rezepte (1.053 Rezepte)

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

0 Bewertung

Voller Geschmack und Aroma steckt das mexikanische Eier-Mais-Omelett. Im Rezept werden zusätzlich Kichererbsen und Tomaten verwendet.

Gebackener Camembert mit scharfen Preiselbeeren

Gebackener Camembert mit scharfen Preiselbeeren

7 Bewertungen

Das Rezept für den gebackenen Camembert mit scharfen Preiselbeeren ist ein Klassiker, der immer schmeckt und leicht zuzubereiten ist.

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

10 Bewertungen

Ein echter Klassiker unter den Frühstücks- und Brunch-Rezepten sind Rührei mit Schinken.

Mozzarella-Sandwich

Mozzarella-Sandwich

12 Bewertungen

Das Rezept für das Mozzarella-Sandwich ist schnell zubereitet und schmeckt warm am besten. Perfekt also zum Bruch oder Frühstück.

Gebackene Süßkartoffel mit Ei und Bacon

Gebackene Süßkartoffel mit Ei und Bacon

16 Bewertungen

Das Rezept für gebackene Süßkartoffel mit Ei und Bacon gibt ein Super-Frühstück ab, wird im Ofen gegart und schmeckt einfach toll.

Omas Spiegelei nach englischer Art

Omas Spiegelei nach englischer Art

8 Bewertungen

Das Rezept für Omas Spiegelei nach englischer Art ist ein Klassiker, der nicht nur am Morgen schmeckt und schnell zubereitet ist.

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

9 Bewertungen

Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!

Tofusticks mit Sesampanade

Tofusticks mit Sesampanade

17 Bewertungen

Diese Sticks sind der perfekte vegane Snack für Partys oder fürs Brunch. Das Rezept dazu ist einfach und kann vielseitig kombiniert werden.