Brunch Rezepte (1.051 Rezepte)

Herzhafte Zucchini-Waffeln

Herzhafte Zucchini-Waffeln

7 Bewertungen

Mit einfachen Zutaten werden diese herzhaften Zucchini-Waffeln zu einem tollen Genuss! Dabei gelingt das Rezept schnell.

Hühnchen-Garnelen-Paella

Hühnchen-Garnelen-Paella

2 Bewertungen

Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.

Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

0 Bewertung

Voller Geschmack und Aroma steckt das mexikanische Eier-Mais-Omelett. Im Rezept werden zusätzlich Kichererbsen und Tomaten verwendet.

French Toasts mit Erdnussbutter

French Toasts mit Erdnussbutter

12 Bewertungen

Diese leckeren French Toasts mit Erdnussbutter begeistern alle Naschkatzen direkt zum Frühstück und sind einfach zubereitet.

Möhren-Aufstrich mit Walnüssen

Möhren-Aufstrich mit Walnüssen

8 Bewertungen

Ob zum Frühstück, zum Brunch oder zur Brotzeit - Der Möhren-Aufstrich mit Walnüssen schmeckt zu jeder Gelegenheit gut. Hier gibt es das einfache Rezept.

Flaumige Osterpinze

Flaumige Osterpinze

7 Bewertungen

Das Gebäck für Osterpinze kommt von unseren Nachbarn aus Österreich. Dabei wird bei diesem Rezept ein Hefeteig zubereitet.

French Toasts mit Kakao

French Toasts mit Kakao

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für unschlagbar leckere French Toasts mit Kakao gelingt ganz rasch ein tolles Sonntagsfrühstück.

Käsesoufflé mit Speck

Käsesoufflé mit Speck

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein luftiges Käsesoufflé mit Speck, das unkompliziert zuzubereiten und äußerst delikat im Geschmack ist.

Rührei mit frischen Pfifferlingen

Rührei mit frischen Pfifferlingen

2 Bewertungen

Das Rezept für Rührei mit frischen Pfifferlingen ist schnell zubereitet und eignet sich für ein spätes Frühstück, den Brunch oder kleines Abendessen.

Kartoffel-Omelett

Kartoffel-Omelett

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kartoffel-Omelett ist ein leichtes Gericht, das durch den Apfel einen saftigen Geschmack erhält.