Brunch Rezepte (1.051 Rezepte)

Gedünstetes Fenchelgemüse

Gedünstetes Fenchelgemüse

6 Bewertungen

Mit dem Rezept für das gedünstete Fenchelgemüse gelingt ein leichtes sowie leckeres Gericht, das sich auch gut zum Mitnehmen eignet.

Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

10 Bewertungen

Ein schneller Snack oder ein gesundes Frühstück gelingt mit dem Rezept, wobei Vollkornbrot mit einer Quarkcreme und Aprikosenmus belegt wird.

Grüne Pancakes mit Kräutern

Grüne Pancakes mit Kräutern

10 Bewertungen

Als leichter Lunch sind diese Grünen Pancakes mit Kräutern perfekt und das Rezept dafür steckt voller Vitamine, Quark und einer Extraportion Spinat.

Omuraisu

Omuraisu

7 Bewertungen

Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.

Carpaccio aus Prosciutto

Carpaccio aus Prosciutto

1 Bewertung

Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.

Erdbeer-Pfannkuchen

Erdbeer-Pfannkuchen

4 Bewertungen

Das Rezept für den Erdbeer-Pfannkuchen ist für Kinder auf dem Mittagstisch der Hit. Sie lassen sich einfach zubereiten.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.

Waffel-Sandwich

Waffel-Sandwich

14 Bewertungen

Dieses Waffel-Sandwich sorgt nicht nur optisch für Begeisterung, es schmeckt auch herrlich und kann beliebig variiert werden. Hier das Rezept.

Tropisches Müsli

Tropisches Müsli

8 Bewertungen

Dieses exotisch-tropische Müsli bringt den Sommer an den Frühstückstisch. Das Rezept ist gesund, fruchtig und sehr lecker.

Gefüllte Eier mit Schinken

Gefüllte Eier mit Schinken

17 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Eier mit Schinken erfordert zwar etwas Geschick, aber zuletzt werden Genießer mit einem Mini-Kunstwerk belohnt.