Brunch Rezepte (1.053 Rezepte)

Selbstgemachte Haselnusscreme

Selbstgemachte Haselnusscreme

7 Bewertungen

Nichts geht über die selbstgemachte Haselnusscreme. Als Aufstrich, zum Verfeinern von Gebäck oder Desserts ist dieses Rezept genau richtig.

Grüne Pancakes mit Kräutern

Grüne Pancakes mit Kräutern

10 Bewertungen

Als leichter Lunch sind diese Grünen Pancakes mit Kräutern perfekt und das Rezept dafür steckt voller Vitamine, Quark und einer Extraportion Spinat.

Omuraisu

Omuraisu

7 Bewertungen

Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.

Veganer Aufstrich mit roter Bete

Veganer Aufstrich mit roter Bete

13 Bewertungen

Dieser veganer Aufstrich mit roter Bete ist gesund und schmeckt lecker. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Schinken-Wraps mit Pfirsich

Schinken-Wraps mit Pfirsich

11 Bewertungen

Die herzhaft-fruchtigen Schinken-Wraps mit Pfirsich sind nach diesem Rezept schnell gemacht und sind ein leckerer Snack für zwischendurch.

Traubenmüsli mit Jogurt

Traubenmüsli mit Jogurt

2 Bewertungen

Dieses leckere Traubenmüsli mit pflanzlichem Jogurt ist sättigend und lecker zugleich. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.

Eier im Glas

Eier im Glas

54 Bewertungen

Das Gericht für Eier im Glas passt perfekt zum Frühstück oder zum Brunch und gelingen mit diesem Rezept.

Knoblauch-Ingwer-Garnelen

Knoblauch-Ingwer-Garnelen

0 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Ingwer-Garnelen schmeckt sehr aromatisch und sie passen gut in Salat aber auch zu Nudeln oder einfach mit Brot.

Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

10 Bewertungen

Ein schneller Snack oder ein gesundes Frühstück gelingt mit dem Rezept, wobei Vollkornbrot mit einer Quarkcreme und Aprikosenmus belegt wird.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.