Brunch Rezepte (1.051 Rezepte)

Avocadohäppchen mit Nusskäse

Avocadohäppchen mit Nusskäse

6 Bewertungen

Mit diesem einfach gemachten Rezept für Avocadohäppchen mit Nusskäse wird es garantiert abwechslungsreich auf der Beilagenplatte.

Marinierter Knoblauch

Marinierter Knoblauch

1 Bewertung

Marinierter Knoblauch passt perfekt als Snack beim Grillabend oder als kleine Beilage. Dabei gelingt der Snack mit dem Rezept ganz einfach.

Toastbrote mit Quark und Apfel

Toastbrote mit Quark und Apfel

1 Bewertung

Mit leckeren als auch gesunden Zutaten bereitet das Rezept für die Toastbrote mit Quark und Apfel zum Frühstück Freude.

Mexikanisches Gemüse mit Ei

Mexikanisches Gemüse mit Ei

1 Bewertung

Das Rezept für das mexikanische Gemüse mit Ei hat ein tolles Aroma und begeistert auch Gäste. Es ist ein rustikales Gericht.

Lachsfilet auf Zucchini-Nudeln

Lachsfilet auf Zucchini-Nudeln

1 Bewertung

Das Rezept für das Lachsfielt auf Zucchini-Nudeln ist unkompliziert und passend für die leichte Küche.

Ofentomaten, gefüllt

Ofentomaten, gefüllt

2 Bewertungen

Das Rezept für die Ofentomaten, gefüllt ist eine wohlschmeckende Beilage, eignet sich aber auch für den kleinen Hunger.

Fruchtige Mango-Konfitüre

Fruchtige Mango-Konfitüre

1 Bewertung

Diese fruchtige Mango-Konfitüre bringt tropisches Flair aufs Frühstücksbrötchen. Fruchtig, sonnig und herrlich exotisch gelingt das Rezept auch ohne Vorkenntnisse.

Buchweizen-Dinkel-Cracker

Buchweizen-Dinkel-Cracker

1 Bewertung

Knusprig und aromatisch sind diese Buchweizen-Dinkel-Cracker. Das Rezept eignet sich perfekt als Snack für zwischendurch oder als Begleiter zu Dips und Käse.

Herzhafter Ostersnack

Herzhafter Ostersnack

11 Bewertungen

Dieser herzhafte Ostersnack kommt auf dem Osterbuffet immer gut an. Dabei besteht das Rezept aus Hefeteigtaschen, die mit einer Käsemasse gefüllt werden.

Omelettschnecken mit Salat

Omelettschnecken mit Salat

11 Bewertungen

Das Rezept für die Omelettschnecken mit Salat ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.