deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Schwäbisches Schnitzbrot

Schwäbisches Schnitzbrot

74 Bewertungen

Für das Schwäbische Schnitzbrot wird dieses Rezept und sehr viel Muskelkraft benötigt. Außerdem Geduld, da für die Zubereitung Zeit erforderlich ist.

Grüner Bohnenauflauf

Grüner Bohnenauflauf

65 Bewertungen

Bohnenfreunde aufgepasst! Hier kommt das einfache Rezept für einen wirklich tollen grünen Bohnenauflauf, der umwerfend gut schmeckt.

Maroni braten

Maroni braten

81 Bewertungen

Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.

Paprika-Curry-Soße

Paprika-Curry-Soße

74 Bewertungen

Wie einfach eine schmackhafte Soße zuzubereiten ist, die zu vielen Gegenheiten passt, zeigt dieses Rezept für eine Paprika-Curry-Soße.

Gefüllte Hähnchenbrust aus dem Ofen

Gefüllte Hähnchenbrust aus dem Ofen

51 Bewertungen

Herrlich duftend, zart und saftig kommt die gefüllte Hähnchenbrust aus dem Ofen. Dabei gelingt das Rezept einfach und schnell.

Kaffeekränze

Kaffeekränze

79 Bewertungen

Herrlich knusprig und dennoch mürbe sind diese einfachen Kaffeekränze. Ein Rezept für viele Plätzchen, die perfekt zu Kaffee oder Tee passen.

Woisoß

Woisoß

79 Bewertungen

Diese Woisoß ist der beste Partner für süße, lockere Dampfnudeln und nach diesem Rezept ist sie schnell und einfach zuzubereiten.

Tomaten-Rahm-Sauce

Tomaten-Rahm-Sauce

108 Bewertungen

Das Geheimnis dieser leckeren Tomaten-Rahm-Sauce ist, dass das Rezept frische Tomaten verwendet - perfekt für Nudeln oder zu Kurzgebratenem.

Veganes Süßkartoffelpüree

Veganes Süßkartoffelpüree

58 Bewertungen

Das Rezept für Veganes Süßkartoffelpüree behandelt die gesunden Knollen wie normale Kartoffeln. Ein Extra-Bonus ist die tolle Farbe auf dem Teller.

Kartoffelauflauf mit Rucola

Kartoffelauflauf mit Rucola

92 Bewertungen

Für den Kartoffelauflauf mit Rucola kombiniert das Rezept Zutaten mit pfeffrigen, nussigen sowie leicht scharfen Aromen und das Ergebnis ist optisch und geschmacklich ein Genuss.