deutsche Rezepte (5.399 Rezepte)

Blumenkohlsuppe mit Hackfleisch

Blumenkohlsuppe mit Hackfleisch

91 Bewertungen

Diese leckere und cremige Blumenkohlsuppe mit Hackfleisch ist ein Gaumenschmaus, und dabei benötigt das Rezept weder viel Zeit noch viel Aufwand.

Hessischer Gourmet-Flammkuchen

Hessischer Gourmet-Flammkuchen

54 Bewertungen

Der hessische Gourmet-Flammkuchen schmeckt grandios und dabei ist das Rezept schnell und einfach umzusetzen. Ein toller Imbiss zu einem Glas Wein.

Keschdesupp

Keschdesupp

80 Bewertungen

Die Keschdesupp heißt auch Kastaniensuppe. In diesem Rezept werden bereits gekochte und geschälte Keschde (Kastanien) verwendet.

Essigpflaumen

Essigpflaumen

71 Bewertungen

Ein altes Rezept aus der sächsischen Küche sind Essigpflaumen, die leicht zuzubereiten sind und die sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten passen.

Lammgulasch mit Nudeln

Lammgulasch mit Nudeln

59 Bewertungen

Dieses Rezept verspricht ein wunderbar würziges, zartes Lammgulasch mit Nudeln, das zu den absoluten Wohlfühl-Gerichten gezählt werden kann.

Buttersoße für Gemüse

Buttersoße für Gemüse

50 Bewertungen

Mit dieser Buttersoße für Gemüse, die nach unserem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet ist, wird so gut wie jedes Gemüse zum absoluten Genuss.

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

90 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Sauerkrauteintopf mit Würstchen haben wir uns für Champagnerkraut und würzige Mettenden entschieden.

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

99 Bewertungen

Bei diesem klassischen Rezept für eine Schwarzwälder Kirschtorte wird dunkles Biskuit, Kirschwasser, Kirschen und viel Sahne verwendet.

Frankfurter Bethmännchen

Frankfurter Bethmännchen

32 Bewertungen

Die Frankfurter Bethmännchen sind weit über Hessens Grenzen hinaus bekannt. Nach diesem Rezept lassen sie sich einfach selbst herstellen.

Buttermilchkuchen mit Kirschen

Buttermilchkuchen mit Kirschen

86 Bewertungen

Dieser Buttermilchkuchen mit Kirschen ist sehr einfach zubereitet und schmeckt wunderbar locker und saftig. Hier das Rezept.