deutsche Rezepte (5.399 Rezepte)

Kürbispesto

Kürbispesto

75 Bewertungen

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

Schnelles Preiselbeerdressing

Schnelles Preiselbeerdressing

53 Bewertungen

Der Aufwand, den dieses Rezept für ein Schnelles Preiselbeerdressing erfordert, ist kaum der Rede wert. Dennoch ist es fruchtig und würzig zugleich.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

51 Bewertungen

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist mit diesem Rezept wirklich schnell und einfach herzustellen.

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

79 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht schnell eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch und die mit Parmesan zubereiteten Blumenkohltaler mit Kräuterquark schmecken einfach prima.

Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen

Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen

152 Bewertungen

Einfache zuckerfreie Weihnachtsplätzchen schmecken buttrig und süß, denn in diesem Rezept wird der Zucker einfach durch eine reife Banane ersetzt.

Kerschdscher

Kerschdscher

53 Bewertungen

Kerschdscher (oder auch Kerschdscha) sind ein Klassiker der saarländischen Küche. Das Rezept braucht nicht viel, nur etwas Geduld beim Braten.

Omas Grießauflauf

Omas Grießauflauf

46 Bewertungen

Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.

Blumenkohlsuppe mit Krabben

Blumenkohlsuppe mit Krabben

51 Bewertungen

Weil die kleinen Nordseekrabben so lecker sind, findet man sie in vielen Rezepten. So wie in dieser Blumenkohlsuppe mit Krabben.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.