deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Frikadellen mit Semmelbröseln

Frikadellen mit Semmelbröseln

360 Bewertungen

Dieses Rezept beschränkt sich auf die wesentlichen Zutaten, die saftige, lockere und vor allem leckere Frikadellen mit Semmelbröseln ausmachen.

Luisenkuchen

Luisenkuchen

419 Bewertungen

Der Luisenkuchen vom Blech ist eine Köstlichkeit und er bleibt lange frisch, falls er nicht gleich gegessen wird. Hier ist das genaue Rezept dafür.

Zwiebelkuchen ohne Ei

Zwiebelkuchen ohne Ei

541 Bewertungen

Aus wenigen Zutaten lässt sich nach diesem Rezept ein wunderbarer Zwiebelkuchen ohne Ei zubereiten, der sowohl warm als auch kalt gut schmeckt.

Brühgurken

Brühgurken

368 Bewertungen

Hier ein Rezept für Gewürzgurken der ganz besonderen Art: Brühgurken. So werden Gurken in Thüringen haltbar gemacht und sie schmecken sehr mild.

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

396 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein einfacher und schneller Biskuitteig, der nach Belieben verwendet werden kann.

Einfache Quarkmuffins

Einfache Quarkmuffins

242 Bewertungen

Bei den Einfachen Quarkmuffins besinnt sich das Rezept auf das Wesentliche und damit sind die Küchlein schnell zubereitet und fein im Geschmack.

Gebratenes Karpfenfilet

Gebratenes Karpfenfilet

167 Bewertungen

Gebratenes Karpfenfilet ist zu Weihnachten eine tolle Alternative zu Fleisch und Geflügel. Es ist nach diesem Rezept schnell und lecker zubereitet.

Rosenkohl mit Semmelbröseln

Rosenkohl mit Semmelbröseln

174 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.

Schwäbische Linsen mit Spätzle

Schwäbische Linsen mit Spätzle

247 Bewertungen

Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.

Apfel-Wirsing wie von Oma

Apfel-Wirsing wie von Oma

352 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der Apfel-Wirsing wie von Oma gemacht. Ein gesundes, wärmendes Gemüse, das Beilage vielseitig einsetzbar ist.