deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Lachsröllchen

Lachsröllchen

261 Bewertungen

Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.

Pfefferrahmsoße selber machen

Pfefferrahmsoße selber machen

186 Bewertungen

Jeder kann eine schmackhafte Pfefferrahmsoße selber machen und mit diesem genialen Rezept wird ein durchaus deliziöses Ergebnis erzielt.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

332 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

277 Bewertungen

Dieses Rezept stillt den Appetit auf eine leichte, warme Mahlzeit und darüber hinaus ist diese Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse samtig und lecker.

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

247 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen ist delikat und benötigt durch deren Verwendung nur eine kurze Zubereitungszeit.

Minis im Schlafrock

Minis im Schlafrock

378 Bewertungen

Das Rezept für die Minis im Schlafrock ist toll. Das Fingerfood ist einfach gemacht, verschwinden mit einem Haps im Mund und schmecken super.

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.

Kokoskugeln

Kokoskugeln

348 Bewertungen

Kokoskugeln sind ein Pflicht-Rezept für Weihnachten. Diese süße Verführung wird mit Rum zubereitet und ist deshalb für Kinder nicht geeignet.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

250 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.

Möhreneintopf ohne Fleisch

Möhreneintopf ohne Fleisch

320 Bewertungen

Ein Möhreneintopf ohne Fleisch kann durchaus herzhaft sein. So wie dieser, dem das Rezept mit Kurkuma und Crème fraîche viel Geschmack verleiht.