deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Tassen-Biskuit

Tassen-Biskuit

289 Bewertungen

Wenn die Lust auf Süßes sehr groß ist, dann passt das Rezept Tassen-Biskuit. Besonders beliebt bei kleinen Naschkatzen.

Weißer Rettich-Aufstrich

Weißer Rettich-Aufstrich

143 Bewertungen

Ein wirklich simples Rezept, das aber viel Geschmack aufs Brot bringt. Weißer Rettich-Aufstrich ist aber nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

80 Bewertungen

So ein einfacher Hafer-Pfannkuchen macht glücklich, denn er ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt großen und kleinen Genießern.

Schmalzgreben

Schmalzgreben

168 Bewertungen

Schmalzgreben gehören unbedingt zum Karneval, obwohl das Gebäck auch ganzjährig schmeckt. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz leicht.

Bayerische Fleischpflanzerl

Bayerische Fleischpflanzerl

117 Bewertungen

Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Gerösteter Blumenkohl aus dem Backofen

Gerösteter Blumenkohl aus dem Backofen

41 Bewertungen

Wer den gerösteten Blumenkohl aus dem Backofen isst, wird das Gemüse nie mehr anders zubereiten. Denn nach diesem Rezept wird der Kohl durch die Röststoffe besonders schmackhaft.

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

14 Bewertungen

Das Rezept für Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn er wärmt wunderbar von innen und schmeckt sehr gut.

Oreo®-Eis selber machen

Oreo®-Eis selber machen

265 Bewertungen

Wer Oreo®-Eis selber machen möchte wird feststellen, dass das mit diesem Rezept ganz einfach ist. Den Rest übernimmt dann der Gefrierschrank.

Klassisches Erbsenpüree

Klassisches Erbsenpüree

109 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.