deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Berliner Königskuchen

Berliner Königskuchen

66 Bewertungen

Der Berliner Königskuchen ist ein saftiger Kuchen, der in einer Kastenform besonders gut gelingt. Das einfache Rezept zeigt, wie er nachgebacken wird.

Quinoa-Milchreis

Quinoa-Milchreis

134 Bewertungen

Dieser Quinoa-Milchreis eignet sich hervorragend als cremig-süßer Frühstücksbrei. Das Rezept ist eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Milchreis.

Kürbis-Rahmgulasch

Kürbis-Rahmgulasch

167 Bewertungen

Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.

Semmelschmarrn

Semmelschmarrn

105 Bewertungen

So einfach zuzubereiten und doch so gut im Geschmack ist dieser Semmelschmarrn - eine Spezialität aus Bayern. Das Rezept ist easy und nachhaltig.

Dessauer Filzen

Dessauer Filzen

107 Bewertungen

Aus Omas Kochbuch stammt das Rezept für die Dessauer Filzen, eine Eierspeise mit Bratwurst und Speck. Einfach, aber wirklich sehr lecker.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

103 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich unkompliziert und für diese Einfache Apfelmarmelade kann jede Lieblings-Apfelsorte verarbeitet werden.

Glutenfreier Marmorkuchen

Glutenfreier Marmorkuchen

308 Bewertungen

Dieses Rezept stillt die Lust auf Kuchen auf bekömmliche Weise, denn der Glutenfreie Marmorkuchen ist schnell gemacht und schmeckt super.

Apfel-Birnen-Strudel

Apfel-Birnen-Strudel

131 Bewertungen

Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.

Mascarpone-Erdbeertorte

Mascarpone-Erdbeertorte

216 Bewertungen

Diese feine, kleine Mascarpone-Erdbeertorte ist nichts für Schlankheitsfanatiker. Allerdings ist dieses Rezept unbedingt eine Sünde wert.

Sülze mit Rindfleisch

Sülze mit Rindfleisch

76 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet für die Herstellung der Sülze mit Rindfleisch keine Gelatine. Das magere Fleisch wird von mild-würzigem Gelee umschlossen.