deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Omas Gemüsepuffer

Omas Gemüsepuffer

44 Bewertungen

Omas Gemüsepuffer gab es früher nach der Schule und auch heute noch ist dieses Rezept ideal, um Kindern Gemüse schmackhaft zu präsentieren.

Reformationsbrötchen

Reformationsbrötchen

151 Bewertungen

Die Reformationsbrötchen sind nicht nur am Reformationstag beliebt und das Rezept dafür ist so einfach, dass man es ständig nachbacken möchte.

Obatzter

Obatzter

112 Bewertungen

Obatzter darf bei keiner deftigen Brotzeit fehlen. Der leckere Aufstrich ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt super zu Laugengebäck.

Holundermus

Holundermus

145 Bewertungen

Das Holundermus ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und es schmeckt solo als Brotaufstrich oder on top von warmen und kalten Süßspeisen.

Champignonsuppe ohne Sahne

Champignonsuppe ohne Sahne

130 Bewertungen

Diese cremige Champignonsuppe ohne Sahne ist der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü. Das einfache Rezept sorgt für viel Geschmack.

Berliner Döner

Berliner Döner

58 Bewertungen

Der klassische Berliner Döner schmeckt nach diesem Rezept mindestens so gut wie aus einem türkischen Döner-Imbiss - wenn nicht noch besser.

Rhabarberkuchen mit Schmand

Rhabarberkuchen mit Schmand

151 Bewertungen

Eine tolle Kombination ist dieser Rhabarberkuchen mit Schmand, eine Mischung aus Obst- und Käsekuchen. Ein Rezept direkt aus dem Kuchenhimmel.

Chiapudding Grundrezept

Chiapudding Grundrezept

95 Bewertungen

Aus den Powerkörnern lässt sich ganz einfach eine Art Wackelpeter zubereiten. Das Chiapudding Grundrezept zeigt die Basis für viele Variationen.

Schnittlauch-Eier-Salat

Schnittlauch-Eier-Salat

130 Bewertungen

Ein einfaches, im Saarland sehr beliebtes Rezept für einen frischen, würzigen Schnittlauch-Eier-Salat. Einfach zuzubereiten und sehr lecker.

Rote Bete-Kürbis-Gratin

Rote Bete-Kürbis-Gratin

123 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.