deutsche Rezepte (5.398 Rezepte)

Mürbeteig Grundrezept

Mürbeteig Grundrezept

47 Bewertungen

Für dieses Mürbeteig Grundrezept wird weiche Butter verwendet. Damit ist die Basis für viele Kuchen und Plätzchen gelingsicher herzustellen.

Blaubeerpfannkuchen

Blaubeerpfannkuchen

122 Bewertungen

Dieses Blaubeerpfannkuchen-Rezept ist bei Erwachsenen und Kindern beliebt. Sie schmecken einfach herrlich und am besten schon zum Frühstück.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

143 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Kidney-Bohnen-Aufstrich

Kidney-Bohnen-Aufstrich

103 Bewertungen

Die Zubereitung dieses köstlichen Kidney-Bohnen-Aufstrichs ist einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und den Rest übernimmt der Pürierstab.

Grießbrei mit Kirschen

Grießbrei mit Kirschen

110 Bewertungen

Grießbrei mit Kirschen geht immer. Als süßes Mittagessen oder als Dessert. Das Rezept ist schnell zubereitet und Kinder lieben es ganz besonders.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.

Selterskuchen mit Äpfeln

Selterskuchen mit Äpfeln

144 Bewertungen

Dieser unkomplizierte und saftige Selterskuchen mit Äpfeln wird schon bald zu den Lieblings-Rezepten in der eigenen Backstube gehören.

Einfacher Buttermilchkuchen

Einfacher Buttermilchkuchen

121 Bewertungen

Einfacher Buttermilchkuchen gelingt mit diesem Rezept garantiert und der locker und saftig gebackene Kuchen wird reißenden Absatz finden.

Mangold-Kartoffel-Stampf

Mangold-Kartoffel-Stampf

87 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leckeren Mangold-Kartoffel-Stampf als Beilage zum Fisch? Das Rezept liefert viele Vitamine, viel Geschmack und ist einfach zuzubereiten.

Leipziger Räbchen

Leipziger Räbchen

83 Bewertungen

Vermutlich fand schon Goethe in dieser Süßspeise Inspiration. Das Rezept füllt Trockenpflaumen mit Marzipan, backt sie in Bierteig aus und serviert sie als Leipziger Räbchen - köstlich!