Fischrezepte (1.286 Rezepte)

Lachs mit Rosenkohl

Lachs mit Rosenkohl

49 Bewertungen

Das Rezept für Lachs mit Rosenkohl ist einfach, das Gericht schmeckt sehr gut und sorgt für gesunden sowie vitaminreichen Genuss.

Ofengemüse mit Lachs

Ofengemüse mit Lachs

64 Bewertungen

Das aromatische Ofengemüse mit Lachs ein wahrer Gaumenschmaus. Nach diesem Rezept macht sich das Gemüse fast von selbst und auch der Lachs braucht nur ein wenig Aufmerksamkeit.

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

44 Bewertungen

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Gebratener Aal

Gebratener Aal

77 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach und kommt mit wenigen Zutaten aus. Gebratener Aal, der mit süßem Sirup parfümiert wird, ist in den Niederlanden beliebt.

Fiskeboller

Fiskeboller

83 Bewertungen

Diese köstlichen Fischklöße werden in Norwegen Fiskeboller genannt und gehören dort schon lange zur traditionellen Küche. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung und garantiert viel Geschmack.

Fischauflauf auf italienische Art

Fischauflauf auf italienische Art

53 Bewertungen

Dieser schmackhafte Fischauflauf mit frischem Fisch, Makkaroni und Tomaten bringt ein Stück Italien direkt nach Hause.

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.