Fischrezepte (1.286 Rezepte)

Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce

Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce

21 Bewertungen

Dieses Rezept kommt Fischfreunden zeitlich entgegen, denn der leckere Mikrowellen-Kabeljau in Dillsauce ist völlig unkompliziert sowie schnell zubereitet.

Reisnudeln mit Tintenfisch

Reisnudeln mit Tintenfisch

26 Bewertungen

Tintenfischtuben werden hier mit einem raffiniertem Rezept zu Reisnudeln mit Tintenfisch kreiert.

Kürbisrisotto mit Lachs

Kürbisrisotto mit Lachs

29 Bewertungen

Unser Rezept für ein schmackhaftes Kürbisrisotto mit Lachs eignet sich als feines Abendessen oder auch als Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü.

Gesunde Fischfrikadellen

Gesunde Fischfrikadellen

24 Bewertungen

Im Nu gelingen diese köstlichen sowie gesunden Fischfrikadellen. Hier das Rezept, bei dem der Geschmack nicht zu kurz kommt.

Lachs mit Brechbohnen

Lachs mit Brechbohnen

24 Bewertungen

Schonend im Garverfahren ist der Lachs mit Brechbohnen im Römertopf. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

21 Bewertungen

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

Gepökelter Lachs mit Buttermilch, Radieschen und Dill

Gepökelter Lachs mit Buttermilch, Radieschen und Dill

10 Bewertungen

Das Rezept für gepökelten Lachs mit Buttermilch, Radieschen und Dill mit einem leicht skandinavischen Touch wird gern zu besonderen Anlässen serviert.

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

Spinat-Lachs-Käse-Omelett

34 Bewertungen

Dieses luftig-leichte Spinat-Lachs-Käse-Omelett macht gleich viele Esser satt. Ein tolles Rezept für ein spätes Frühstück oder einen Brunch.

Ceviche

Ceviche

17 Bewertungen

Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.

Wildlachs mit Paprikagemüse

Wildlachs mit Paprikagemüse

42 Bewertungen

Für alle Fischfreunde gibt es hier ein köstliches Rezept für Wildlachs mit Paprikagemüse.