Fischrezepte (1.286 Rezepte)

Sahniges Schollenfilet

Sahniges Schollenfilet

3 Bewertungen

Eine schnelle Variante Fisch zuzubereiten, bietet das Rezept für das sahnige Schollenfilet. Mit Estragon bekommt er zusätzlich eine krautige Note.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Gnocchi mit Lachs

Gnocchi mit Lachs

9 Bewertungen

Gnocchi mit Lachs und Gemüse sind im Nu zubereitet und schmecken herrlich leicht. Hier das perfekte Rezept für den Sommer.

Fischfilets im Bierteig

Fischfilets im Bierteig

0 Bewertung

Diese leckeren Fischfilets sind einfach zubereitet und passen gut zu Gemüse oder auf die nächste Snackplatte.

Dorade mit Kartoffeln

Dorade mit Kartoffeln

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein köstlicher Fisch nebst Beilage auf den Tisch. Dorade mit Kartoffeln, da fehlt nur noch ein grüner Salat.

Reis-Lachs-Pfanne

Reis-Lachs-Pfanne

13 Bewertungen

Mit tiefgekühltem Gemüse und Express-Reis ist diese leckere Reis-Lachs-Pfanne schnell zubereitet. Ein Rezept für die schnelle Feierabend-Küche.

Lachs-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Lachs-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

4 Bewertungen

Ein Gericht, dass bestimmt alle Geschmacksnerven anregt, ist das Rezept für Lachs-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf.

Bachforelle mit Rosmarinsauce

Bachforelle mit Rosmarinsauce

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird zusätzlich zu der leckeren Bachforelle mit dem zarten Fleisch eine köstliche Sauce zubereitet - Bachforelle mit Rosmarinsauce.

Arancini

Arancini

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!

Aal in Marinade

Aal in Marinade

12 Bewertungen

Brandenburg ist eine fischreiche Region und das Rezept für den Aal in Marinade ist nur eines von vielen Fischrezepten. Seine Zubereitung benötigt keinen großen Aufwand, nur Zeit zum Marinieren.