Fischrezepte (1.286 Rezepte)

Lachsfilet im Airfryer zubereitet

Lachsfilet im Airfryer zubereitet

344 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Lachsfilet im Airfryer und sorgt somit für gesunden sowie fettarmen Genuss.

Lachs mit Kroketten und Spinat

Lachs mit Kroketten und Spinat

503 Bewertungen

Dieses Rezept kann man durchaus einfach nennen und trotzdem ist Lachs mit Kroketten und Spinat ein köstliches Gericht. Dazu wird eine Dillsauce serviert.

Garnelen mit drei Dips

Garnelen mit drei Dips

294 Bewertungen

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

389 Bewertungen

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Rührei mit Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs

298 Bewertungen

Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.

Glasierter Honig-Lachs

Glasierter Honig-Lachs

206 Bewertungen

Der Glasierte Honig-Lachs ist für Fischliebhaber genau das Richtige und kann zu vielen Anlässen serviert werden. Hier das Rezept.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

307 Bewertungen

Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.

Forellenaufstrich

Forellenaufstrich

289 Bewertungen

Dieser Forellenaufstrich ist nach diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten zubereitet und obwohl er kaum Arbeit macht, schmeckt er fantastisch.

Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

256 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhaften Heringssalat ist sehr schnell zubereitet. Er schmeckt prima, kann gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Gebackener Lachs im Blätterteig

Gebackener Lachs im Blätterteig

379 Bewertungen

Lachs im Blätterteig mit Blattspinat und frischem Estragon – ein edles Rezept aus der Schweiz.