User Kochbuch "Vegetarisch"

Kochbuch "Vegetarisch" des Users hhley.

Zucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken

154 Bewertungen

Selbst kleinen Kostverächtern schmecken die Zucchinipuffer mit Haferflocken gut, denn das Rezept sorgt für viel Geschmack und ein knuspriges Ergebnis.

Haferflocken-Schnitzel

Haferflocken-Schnitzel

53 Bewertungen

Eine tolle, vegane Variante zum herkömmlichen Wiener Schnitzel ist dieses Haferflocken-Schnitzel, das ebenso paniert und in der Pfanne gebraten wird.

Zucchinipuffer mit Mais

Zucchinipuffer mit Mais

30 Bewertungen

Diese leckeren Zucchinipuffer mit Mais werden ganz einfach im Backofen zubereitet und schmecken als Hauptspeise sowie als Beilage gleichermaßen gut.

Gefüllter Chinakohl

Gefüllter Chinakohl

99 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für gefüllten Chinakohl ist vegetarisch und interpretiert Kohl ganz neu und modern. Leichtes und Gesundes aus der Veggieküche.

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

Gemüsebratlinge mit Haferflocken

125 Bewertungen

Gemüsebratlinge mit Haferflocken sind eine leckere und gesunde Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und bringt auch Kindern Lust auf Gemüse näher.

Gebackener Feta auf Rucolasalat

Gebackener Feta auf Rucolasalat

1.596 Bewertungen

Dass es nicht immer einer Fleischbeilage bedarf, beweist dieses Rezept für einen leckeren, gebackenen Fetakäse mit würzigem Rucola-Salat.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

120 Bewertungen

Das Rezept für das Pfifferlinge-Gulasch stammt ursprünglich aus der österreichischen Küche und schmeckt mit den fleischigen Pilzen superlecker.

Panierter Gouda

Panierter Gouda

276 Bewertungen

Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!

Zucchini Roulade

Zucchini Roulade

169 Bewertungen

Die Zucchini Roulade ist eine saftige und gesunde Hauptspeise, die sich nach diesem Rezept und fertigem Blätterteig schnell zubereiten lässt.

Dark Tomato Sauce

Dark Tomato Sauce

6 Bewertungen

Dark Tomato Sauce ist mild und deftig zugleich. Die untypisch dunkle Farbe wie bei diesem Rezept macht sie zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis!

Champignonsauce

Champignonsauce

4.160 Bewertungen

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Das Rezept ist ohne viel Aufwand im Nu gemacht.

Graupensuppe

Graupensuppe

8.490 Bewertungen

Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.

Käsefondue

Käsefondue

55 Bewertungen

In geselliger Runde schmeckt das Käsefondue am allerbesten. Wenn Freunde erwartet werden, ist dieses Rezept ideal.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

41 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Rezept für ein original Schweizer Käsefondue? Denn es ist ein Highlight, wenn sich der geschmolzene Käse um jeden aufgespießten Gabelbissen schmiegt.

Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

112 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird kein Wein für die Zubereitung verwendet, denn im Käse-Bier-Fondue spielt er keine Rolle. Diese Version ist sehr schmackhaft und zudem auch gut bekömmlich.

Vegane Spaghetti Carbonara

Vegane Spaghetti Carbonara

4.108 Bewertungen

In diesem Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara wird auf Speck, Sahne und Ei verzichtet. Dennoch schmeckt der italienische Klassiker superlecker.

Spätzleteig ohne Ei

Spätzleteig ohne Ei

1.961 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein veganer Spätzleteig ohne Ei. Das Ergebnis wird sehr gut und niemand wird bei den Spätzle etwas vermissen.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.244 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Vegetarischer Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen

7.412 Bewertungen

Mit luftigem Hefeteig und feinem Belag schmeckt das Rezept für vegetarischen Flammkuchen auch ohne Speck.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

899 Bewertungen

Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.

Eierplinse

Eierplinse

4.199 Bewertungen

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Knödel in Pilzsoße

Knödel in Pilzsoße

1.348 Bewertungen

Ein herzhafter Knödel in Pilzsoße schmeckt überall im Land und das Rezept erinnert Wanderer und Skifahrer an den deftigen Hüttenschmaus.

Zucchinifrikadellen mit Feta

Zucchinifrikadellen mit Feta

108 Bewertungen

Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.

Kidneybohnen-Patties

Kidneybohnen-Patties

20 Bewertungen

Diese vegetarischen Kidneybohnen-Patties machen sich auf einem Burger sehr gut. Sie schmecken herzhaft, haben Biss und das Rezept dafür ist leicht.

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Gebackenes Blumenkohlschnitzel

Gebackenes Blumenkohlschnitzel

150 Bewertungen

Knusprig, lecker und vegan ist das Gebackene Blumenkohlschnitzel, das nach diesem Rezept im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden kann.

Grünkernfrikadellen

Grünkernfrikadellen

842 Bewertungen

Wer eine vegetarische Ernährungsweise bevorzugt, dem wird dieses Rezept für knusprige Grünkernfrikadellen mit Käse gut gefallen.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Polenta-Nocken mit Tomatensauce

Polenta-Nocken mit Tomatensauce

68 Bewertungen

Polenta-Nocken mit Tomatensauce sind ein preiswertes und sehr schmackhafte Gericht. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

4.721 Bewertungen

Diese Gemüsepuffer sind der Hit für Vegetarier. Mit diesem Rezept gelingt diese gesunde und vor allem leckere Mahlzeit einfach und schnell.

Kürbispuffer mit Feta

Kürbispuffer mit Feta

36 Bewertungen

Leckere Kürbispuffer mit Feta schmecken am besten an kühleren Tagen, entweder solo oder als Beilage. Das Rezept dafür ist einfach nachzumachen.

Zucchinipfanne mit Feta

Zucchinipfanne mit Feta

72 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für die Zucchinipfanne mit Feta gelingt einfach und schnell. So ist auch nach Feierabend im Nu eine gesunde Mahlzeit zubereitet.

Knusprige Tofu Nuggets

Knusprige Tofu Nuggets

21 Bewertungen

Diese knusprigen Tofu Nuggets benötigen zwar etwas Ruhezeit, sind aber sonst schnell zubereitet und kommen goldbraun aus dem Ofen.

Marinierter Zitronentofu

Marinierter Zitronentofu

70 Bewertungen

Dieser leckere, marinierte Zitronentofu ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu grünen Salaten oder veganen Nudelgerichten.

Spaghetti à la Carbonara

Spaghetti à la Carbonara

60 Bewertungen

Dieses Rezept ist die vegane Spaghetti à la Carbonara-Variante und sie schmeckt mindestens so gut wie der italienische Klassiker.

Vegane Salbeignocchi

Vegane Salbeignocchi

7 Bewertungen

Diese veganen Salbeignocchi sind leicht zuzubereiten und schmecken besonders gut! Natürlich ist das Rezept rein pflanzlich und benötigt nur wenige Zutaten.

Chinakohlröllchen

Chinakohlröllchen

290 Bewertungen

Das Rezept bereitet aus dem gesunden Krauskopf diese leckeren Chinakohlröllchen zu, die einfach zuzubereiten und ganz besonders lecker sind.

Zucchinipuffer mit Feta

Zucchinipuffer mit Feta

221 Bewertungen

Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.

Eiernockerl

Eiernockerl

397 Bewertungen

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken gut. Dieses Rezept stammt direkt aus Österreich.

Vegi-Burger

Vegi-Burger

99 Bewertungen

Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.

Perlgraupenrisotto mit Erbsen

Perlgraupenrisotto mit Erbsen

28 Bewertungen

Diese Variation für Perlgraupenrisotto mit Erbsen schmeckt super lecker und gelingt mit diesem Rezept.