Fischrezepte (1.287 Rezepte)

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

170 Bewertungen

Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein schönes Rezept, das schnell und auf einfache Weise eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit auf den Tisch bringt.

One Pot Pasta mit Lachs

One Pot Pasta mit Lachs

165 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für One Pot Pasta mit Lachs gelingt in wenigen Minuten perfekt und eignet sich auch für die Bewirtung von Gästen sehr gut.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

180 Bewertungen

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Rotbarschfilet mit Zitronensauce

Rotbarschfilet mit Zitronensauce

69 Bewertungen

Das Rezept für das Rotbarschfilet mit Zitronensauce ist leicht und spritzig. Außerdem ist es einfach sowie schnell zubereitet.

Dänisches Labskaus

Dänisches Labskaus

113 Bewertungen

Dänisches Labskaus, das traditionelle Seefahrergericht, sieht vielleicht nicht so aus, schmeckt aber nach diesem Rezept richtig würzig und gut.

Thunfisch auf Asia-Sauce

Thunfisch auf Asia-Sauce

143 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Fisch zunächst mariniert und anschließend als Thunfisch auf Asia-Sauce präsentiert. Ein wunderbar würziger Genuss.

Lachsforellenfilets aus dem Backofen

Lachsforellenfilets aus dem Backofen

5 Bewertungen

Eine gesunde Mahlzeit kommt mit diesem Rezept für Lachsforellenfilets aus dem Backofen. Dabei ist das Ganze im Nu zubereitet.

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

134 Bewertungen

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett ist ein gesundes sowie leckeres Low Carb-Gericht und das Rezept ist einfach und lässt sich schnell umsetzen.

Labskaus

Labskaus

126 Bewertungen

Als Labskaus wird ein Kartoffelgericht bezeichnet, welches vor allem in Norddeutschland mit Fisch und Roter Beete gegessen wird.

Bremer Stinte

Bremer Stinte

154 Bewertungen

Ein schönes Rezept für die Zubereitung der Bremer Stinte. Sie werden vor dem Backen traditionell in Roggenmehl gewälzt, ein malziger Genuss.