Fischrezepte (1.287 Rezepte)

Fideuà-Paella

Fideuà-Paella

93 Bewertungen

Das einfache Rezept für diese köstliche Fideuà-Paella wird nicht mit Reis, sondern mit spanischen Nudeln, Garnelen, Fisch und Paprika zubereitet.

Brokkoli-Lachs-Quiche

Brokkoli-Lachs-Quiche

125 Bewertungen

Diese köstliche Brokkoli-Lachs-Quiche kommt bei Liebhabern von herzhaft gefülltem Mürbeteig auf jeden Fall gut an und hier ist das einfache Rezept dafür.

Norwegische Lachssuppe

Norwegische Lachssuppe

86 Bewertungen

Wie wäre es mit einer Norwegischen Lachssuppe für die nächste Party? Das unkomplizierte Rezept kombiniert sie mit Skrei und frischen Tomaten.

Dorade gedünstet

Dorade gedünstet

104 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Dorade gedünstet gelingt ein gesundes sowie genussvolles Gericht im Dampfgarer.

Lachs-Pfannkuchen

Lachs-Pfannkuchen

174 Bewertungen

Diese köstlichen Lachs-Pfannkuchen sind Fingerfood oder Vorspeise zugleich. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, aber das Ergebnis ist megalecker.

Gedämpftes Lachsfilet mit Reis

Gedämpftes Lachsfilet mit Reis

112 Bewertungen

Mit dem Dampfgarer und diesem Rezept für Lachsfilet mit Reis gelingt ein schmackhaftes sowie gesundes Gericht.

Garnelen mit Rührei

Garnelen mit Rührei

142 Bewertungen

Garnelen mit Rührei sind mit Pellkartoffeln vom Vortag fix zubereitet und sehr schmackhaft. Unser Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

143 Bewertungen

Nach dem Rezept entsteht eine feine Fischsuppe mit Lachs, die man als delikate Vorsuppe oder mit Brot als leichte Hauptspeise genießen kann.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Fisch mit Zitronen-Kräuterbutter

Fisch mit Zitronen-Kräuterbutter

141 Bewertungen

Fisch mit Zitronen-Kräuterbutter kann entweder im Backrohr oder im Kugelgrill zubereitet werden und ist eine Gaumenfreude.